1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 7020 HD aussetzer bei HD+

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von bantam 33, 31. Januar 2012.

  1. bantam 33
    Offline

    bantam 33 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Beim gucken von HD+ hat meine Dreambox in regelmässigen abständen aussetzer.Als software habe ich newnigma 2 v.3.3.1 installiert.hat jemand die gleichen problemme,oder eine lösung für das problemm.
    Ich hatte vorher eine Vantage 7100 HD wo die gleichen störungen waren nur schlimmer.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hundstein
    Offline

    hundstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Thueringen
    AW: Dreambox 7020 HD aussetzer bei HD+

    Betrifft auch die 7020, hat jemand ne Adresse wer die 7020 reparieren kann? Wenn möglich privat!
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 7020 HD aussetzer bei HD+

    @bantam33, du solltest auch das EMU mit nennen, als Lösung für CCcam das hier in deine CCcam.cfg eintragen und anpassen!

    B: /dev/sci1 07 # Blocken der EMM's der Karte, Pfad anpassen. Das sollte helfen!

    @hundstein: Bei DMM ein Ticket ziehen und dort hin schicken oder genauere Fehler Beschreibung!
     
    #3
  5. hundstein
    Offline

    hundstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Thueringen
    AW: Dreambox 7020 HD aussetzer bei HD+

    Besten Dank!
     
    #4
  6. bantam 33
    Offline

    bantam 33 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 7020 HD aussetzer bei HD+

    als emu habe ich camd-2.0.11-2.3.0 cccam und camd-scam 3.57-3.60
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 7020 HD aussetzer bei HD+

    Und hast du meinen Tipp unter CCcam schon ausprobiert??? :)
     
    #6
  8. bantam 33
    Offline

    bantam 33 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 7020 HD aussetzer bei HD+

    Hi Matlock
    da dies meine erste Dreambox ist habe ich keine ahnung was du meinst!
    mus ich das über die box eingeben oder am Rechner.
     
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 7020 HD aussetzer bei HD+

    Da zu nimmst du am besten DCC (DreamboxControl) konfigurierst es mit den Daten von der Dreambox und gehst auf FTP, dann auf der linken Seite gehst du in den Ordner etc/ und scrollst nach unten bis du die CCcam.cfg findest, dann trägst du die Zeilen mit copy und paste ein!

    Vorher schauen ob der Eintrag zum Pfad stimmt!
     
    #8
  10. bantam 33
    Offline

    bantam 33 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 7020 HD aussetzer bei HD+

    Hi Matlock
    habe den eintrag geändert,sind aber immer noch aussetzer.sollte ich es mit einer anderen cam versuchen,,hast du da einen tipp!im moment läuft bei mir scam v3.60,habe auch noch andere auf der box,aber wie kann ich die tauschen?
    Ps danke für deine hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2012
    #9
  11. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 7020 HD aussetzer bei HD+

    Hi,

    ich habe das Problem bei einer neuen Anlage auch. Bei wem funktionieren denn die HD+ Sender mit der 7020 HD und cccam mit Karten im internen Slot und Smargo (Smargo nicht unbedingt wichtig)? Welche Images und cccam-Version habt ihr dann am Start, wenn es rennt (zur Info ich habe das aktuelle oozoon und im Moment cccam 2.1.4 (werde heute nacht mal die cccams durchtesten)...werd ich mich dochmal in oscam einlesen müsen...


    CU
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 7020 HD aussetzer bei HD+

    Scam 3.60 ....................
     
    #11
  13. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    also ich habe jede cccam Version durchprobiert und alle hatten diese Aussetzter nach einer Weile, welches man dann im Log mit

    ch0: unlock
    ch0: lock

    auch identifizieren konnte. Also habe ich dann doch mein CCcam wieder auf die Fritzbox gemacht und mir einen oscam erstmal nur als client eingerichtet (was eigentlich ganz easy war) und seit dem rennt das ohne Probleme. Nun können wir die Dreambox endlich genießen ;)

    So long
     
    #12

Diese Seite empfehlen