1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 7000

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von LEONE87, 4. Januar 2010.

  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    besitze eine dreambox 7000 mit gemini 4.7 drauf
    jetz habe ich jemand der mir das abo übereicht von sky italia
    die daten habe ichh bekommen von ihn jetz wie geths weiter wo kommen die daten in der box rein damit ich hwas sehn kann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 7000

    Hast du eine Clinie bekommen? (als daten)
    wenn ja dann:
    solltest cccam 2.1.3 installieren über blue panel, dann mit DCC (dreambox control Panel) unter var/etc/cccam.cfg die clinie einfügen.
     
    #2
  4. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 7000

    ja habe ich und wie krieg ich die cline in die box was brauch ich dafür
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 7000

    mit DCC einfach auf cccam.cfg dann rechts click auf Bearbeiten,dort fügst du die clinie ein!
     
    #4
  6. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 7000

    so habe den dcc aauch installiert box schon verbunden wie gehts weiter
     
    #5
  7. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 7000

    ich sehe leider kein ccam config wo sollte das stehen wenn ich fragen darf
     
    #6
  8. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 7000

    habe die daten alle auf ein zettel bekommen und nicht auf pc hab vergesen dir zu sagen sorry
     
    #7

Diese Seite empfehlen