1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 7000-s probl. mit S02

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von eismann7181, 29. April 2010.

  1. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    mal an die Experten hier!!!!!!!!

    Gemini_0460 auf der box, aber mein S02 wird nicht erkannt weder im internen schacht, noch im Alpha-crypt modul...........warum ?????:emoticon-0106-cryin

    im vantage 7100s läuft die karte im internen schacht, und in der 200serie(Vantage) im ci-modul (Alpha-crypt) :emoticon-0144-nod:

    die karte ist also freigeschaltet:emoticon-0144-nod:

    wer kann helfen??????????


    MFG. eismann7181
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 7000-s probl. mit S02

    kann niemand helfen!!!!!!!!!!

    oder mit welchen Image läuft die S02 ?????????



    MFG. eismann7181
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 7000-s probl. mit S02

    mit cccam 2.1.4 schon mal probiert und internen reader ??

    über ein CI modul kans du nicht mal ins zb. schlafzimer scharen .

    wer benutzt heutzutage noch CI module ??
    das ist doch veraltete technik , die dream kann jede karte lesen mit entschprechende cam.
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 7000-s probl. mit S02

    nein noch nicht:emoticon-0145-shake
    gibts auch eine anleitung zum instalieren des cccam´s ?????

    MFG.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 7000-s probl. mit S02

    yo , box mit netzwerk verbinden , blaue taste , einstelungen , download gemini server , cccam 2.1.4 auswehlen instaliren , 1 mal zurück auf configs , cccam cfg. instaliren 3 mal zurück links rechts kanst denn cccam auswehlen , grüne taste starten neustarten , dann enigma 1 mal neustarten damit es abgespeichert wird , karte rein mit chip nach unten und rein , fertig
     
    #5
    chopp und eismann7181 gefällt das.

Diese Seite empfehlen