1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 7000 e' Carta Tivusat

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von mauro.b, 27. August 2010.

  1. mauro.b
    Offline

    mauro.b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao Ragazi allora il mio Probelema e quello mi sta arivando la mia smartcart Tivusat come posso attivarla con il mio Dreambox ( Diablo Cam Ligt 2.3 )ce qualcuno che mi puo dare un aiuto Crazie.:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AURY
    Offline

    AURY Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 7000 e' Carta Tivusat

    Per prima cosa aspetta che ti arrivi,poi fai la richiesta di attivazione sul apposito sito,dopo di che riceverai una mail di conferma dell´avvenuta attivazione,poi semplicemente installando la sola scam avrai visione sul tuo db7000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2011
    #2
    mauro.b gefällt das.
  4. mauro.b
    Offline

    mauro.b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 7000 e' Carta Tivusat

    ok, Tutto Bene Funziona la Carta Bomba.:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2011
    #3
  5. TOTO22
    Offline

    TOTO22 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 7000 e' Carta Tivusat

    Ciao Ragazzi,
    ho pure io un Dreambox 7000s con Gemini 4.7 e scam3.58.
    Ho una scheda Tivusat attivata su un Telesystem e non vuole funzionare sul Dreambox, ne sullo slot sopra che su quello sotto.
    Qualcheduno ha un'idea.

    Saluti
     
    #4

Diese Seite empfehlen