1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 7000 als CCcam Client

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von janheigener, 21. Juli 2010.

  1. janheigener
    Offline

    janheigener Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich betreibe einen Server mit ner D02.

    Meine dbox2 und meine Diablo Wifi connecten problemlos und es wird auch alles hell.

    Nun wollte ich eine Dreambox 7000S eines Kumpels anbinden:

    Also F Line in die CCcam.cfg des Servers und C Line in die CCcam.cfg der Box unter /var/etc.


    CCcam läuft auf der Box, was ich mittels Telnetbefehl ps nachvollziehen kann. Auch das Webinterface von CCcam auf der Box funktioniert.

    Allerdings wird im WebIf der Box kein verbundener Server angezeigt und im WebIf des Servers werden nur meine dbox und das Diablo als Clients angezeigt.

    Muss ich bei der Dreambox irgendwas besonderes beachten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dragonlord1661
    Offline

    dragonlord1661 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 7000 als CCcam Client

    über prüfe mal nochmals die c und f lines
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 7000 als CCcam Client

    dein kumpel ist doch extern?
    Haste da auch dyndns aktiviert?
    port geöffnet usw??
     
    #3
  5. janheigener
    Offline

    janheigener Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 7000 als CCcam Client

    Problem gelöst!

    Ich muss wohl irgendwann mal die CCcam.cfg mit nem falschen Editor bearbeitet haben.

    Hab mir ne neue mit gedit unter Ubuntu erstellt und schon klappte es. Anfängerfehler...
     
    #4

Diese Seite empfehlen