1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 600 und Sky

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von padesi, 10. August 2009.

  1. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, möchte mir eine Dreambox 600 und ein Sky-Abo zulegen und habe eine banale Frage: kann die Sky-Smartcard in der Dreambox freigeschaltet werden oder ist dafür ein zertifizierter Premiere/Sky-Receiver nötigt. Hab noch eine alte Galaxis-Box im Keller, würde die eventuell mit den neuen Smartcard's gehen?

    Gruß
    padesi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dreambox 600 und Sky

    DM600 mit CCcam und alles ist paletti ;-)
     
    #2
    padesi gefällt das.
  4. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 600 und Sky

    Das hört sich ja schon mal gut an. Lohnt sich der Kauf einer Dreambox 600 gegenüber einer Dreambox 500.

    Gruß
    padesi
     
    #3
  5. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 600 und Sky

    Die 600er hat eine Festplattenoption. Die 500er nicht. Ich würde dir die 600er empfehlen wenn du eine Festplatte nutzen möchtest.
     
    #4
    padesi gefällt das.
  6. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 600 und Sky

    Dann denke ich wird es wohl die Dream600 werden.
    Gruß
    padesi
     
    #5
  7. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 600 und Sky

    Noch eine Frage, wenn ich Dream mit dLan zum Router verbinde reichen die 85 Mbit Adapter aus oder müssen es die 200 Mbit Adapter sein.

    Gruß
    padesi
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dreambox 600 und Sky

    ich hab die 85Mbit von der DM800 zum Router ... reicht vollkommen aus.
     
    #7
  9. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 600 und Sky

    Ok. Dann werde ich mir mal so ein Teil besorgen.

    Gruß
    padesi
     
    #8
  10. audi140873
    Offline

    audi140873 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 600 und Sky


    hast ne gute wahl getroffen......
    die 600er ist auch beim sttreamen problemlos.... bei der 500er gibts immer wieder ausfälle des streams.....
    und die netzwerkperformance ist mehr als ausreichend..... hatte meine probeweise im WLAN mit 11g Standard, also 54MBit ohne troubles...

    viel spass mit der box
     
    #9

Diese Seite empfehlen