1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 600 s02-v13

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von miko2103, 21. Mai 2013.

  1. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    moin,habe ein Problem habe meine s02 mal gegen eine v13 wegen HD+ getauscht im HS läuft alles im CS nicht...... was könnte es sein würde gern weiter cccam nutzen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    AW: Dreambox 600 s02-v13

    keiner eine Idee :-(
     
    #2
  4. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 600 s02-v13

    Hi

    Port im router freigegeben ?

    Gruss
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox 600 s02-v13

    IM HS braucht man kein Port freigeben. Nimm mal CCcam 2.3.0 oder such mal nach Speedlines in der cfg. und löschen
     
    #4
  6. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    AW: Dreambox 600 s02-v13

    @Mosch69 2.3.0 hab ich ,was meinst du mit speedlines? hatte gestern mal kontakt bei cs brach aber schnell wieder ab
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox 600 s02-v13

    ## SMARTCARD CLOCK FREQUENCY Einstellung ##
    # Smartcard Taktfrequenz einstellen
    # Nicht anpassen, wenn du nicht weißt was du tust.
    # In 99% der Fälle wählt der Reader von sich aus die richtige Frequenz.
    # Das Verändern dieser Einstellung kann die Karte langsamer machen, oder sie sogar zerstören.
    #
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : <device> <freq in Hz>
     
    #6

Diese Seite empfehlen