1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox 600 probleme bitte um hilfe danke

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Dark65, 6. Dezember 2011.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo freunde,als erstes euch alle Frohes Nikolaus tag.
    ich habe von mein nachbar ein dreambox 600 bekommen da er ummgezofen ist und kann nur kabel fernsehen gucken.
    Ich habe heute das dreambox 600 angeschlossen aber kein bild,am dreambox die rote und grüne lampächen sind schnell am blicken,ich habe versucht mit 5 verschiedene dreamup ne neue image einzuspieln aber geht nicht,sobald ich die stromkabel des dreambox schliese das einzige was aufr dreamup kommt ist nur
    dm600
    sonst keine grüne streife wird voll es reagiert nicht,were super wenn zum nikolaus tag eine mir helfen kann,oder jemand ne info für mich hat ich worde mich sehr darüber freuen,und danke ich euch im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 600 probleme bitte um hilfe danke

    leute was ist los,kann da mir keine ein info geben? wenn ich zu reparatur schiecke wollen die mit versand um die 50€ und ich denke mann kann ihn wieder auf die beine briengen aber nur mit eure hilfe also were wercklich super
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 600 probleme bitte um hilfe danke

    jetzt weist du auch warum du die box einfach so bekommen hast
    warschanlich ist die box defekt und dein nachbar hat sie selbst nicht hinbekommen , und hat sie dir geschenkt .

    wenn du sie zu reperatur senden soltest und noch 50€ dafür zahlen , leg 9€ drauf und hol dir ne neue 500 bei boardsponsor , die wird wenigstens funktioniren
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 600 probleme bitte um hilfe danke

    Wenn die beiden Lampen so blinken brauchst du nur mit DCC raus bekommen welche IP die Box hat und dann flashst du die über den Browser wie eine 800er, jedoch das Image zur DM 600 wählen.
     
    #4
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 600 probleme bitte um hilfe danke

    ok danke leute ich versuche heute mit den DCC hoffe das es klappt were zu schade weil der box ist noch nagelneu keine kratzer nicht nur dieses problem,auch wenn eine geschenck ist egal wenn ich ihn reparieren kann dan were auch ok oder? auf jeden fall melde mich bei euch wenn sich was ergibt danke freunde
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 600 probleme bitte um hilfe danke

    du kanst die 600 auch direkt über netzwerk flaschen , dazu must du aber die ip adresse der box kennen , am bestem DCC einschalten und die box suchen lasen

    dann

    öffne Telnet in DCC und gib folgenden Befehl ein:

    IP.deiner.Box

    bei login schreibst Du "root".


    Nun gibst Du nacheinander folgende Telnetbefehle ein:

    mount /boot -o remount,rw
    rm /boot/*
    reboot

    Das Terminalfenster kann nun geschlossen werden.


    dann machst du exploer auf , und schreibst die ip ins exploer , und schon kanst du die box über netzwerk flaschen ( aber nim die richtige software für deine box )
    funktioniert mit jeder box genau gleich
     
    #6
  8. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 600 probleme bitte um hilfe danke

    ich kenne mich aus mit den flashen über netzwerk hoffe das es klappt ich habe so ein gefühl das die festplatte den problem ist bin ich mir nicht sicher die kakke ist das der dm600 eine von den ersten ist das die klemmer von die festplatte unter den sattuner liegen und mann kann die schlest ausklemman aber zuerst versuche ich mit den DCC ma gucken was passiert danke mein freund melde moch nachher wenn ich das geschafft habe ciao
     
    #7
  9. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 600 probleme bitte um hilfe danke

    ich habe versucht bei telenet zu schrteiben aber da passiert nicht der lässt mich nicht schreiben egal was ich mache enter,schreiben,oder jegen was der lässt mich nicht schreiben auf das telenet,box ist angeschlossen an das netzwerk,habe versucht zu gucken in mein fritzbox ob dort ne ip raus gekommen ist aber auch nichts was soll ich jetz machen? ich hatte den box bis jetz nie an meine nertzwerk angeschlossen und da im box bestimmt ne andere ip der router ist findet den DCC nciht die ip des dreambox,ich habe alles versucht der schreibt nicht im telenet habe verschiedene ip angegeben auch nichts,wenn ich beim telenet gehe steht auf die schwarze flasche diese wort: EmulVT
    weiß nicht was das bedeutet,
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2011
    #8
  10. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 600 probleme bitte um hilfe danke

    ich habe keine erfolg mit den DCC gemacht geht leider nicht dan habe ich eine alternative,habe die festplatte ausgebaut,dan habe ich mir das Dreamup von dreammultimedia besorg,dan habe ich versucht mit den dreamup zu flashen und hat geklappt die grüne streife ist geladen und jetz bin ich am flashen hoffe das es bis zum ende klappt und das danach nicht den glöeiche probleme trozdem noch hat ich halte euch auf dem laufen bis später freunde
     
    #9
  11. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 600 probleme bitte um hilfe danke

    image ist drauf alles hat geklappt aber ich bekomme kein signal,oder der tuner vom dream ist im arsch oder liegt an meine antenne weil gesterabend bei uns war sehr stürmisch windbhöne bis 110 kilometer pro stunde aber mein vusolo funzioniert alles ok deswegen ich denke das es der sattuner ist
     
    #10
  12. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 600 probleme bitte um hilfe danke

    freunde es geht nicht,habe ne neue setting geladen und trozdem geht der nicht,alle andere meine receiver haben 83% signal aber der 0%,configurazion und das ganze rest ist schon eingestellt aber trozdem nicht.hat jemand ne andere alternative?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 600 probleme bitte um hilfe danke

    spiele orginal soft rein , mach ein foto und setzt bei ebey als defekt , aleine bekommst du es nicht hin , die box ist beschedigt und deswegen hast du sie ja auch umsonst bekommen
     
    #12

Diese Seite empfehlen