1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 600 CS anfänger

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von frodon, 7. Mai 2010.

  1. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,
    ich bin seit gestern stolzer Besitzer einer Dreambox 600 sat und es ist meine erst Dreambox... Und ich muss sagen ich bin begeistert *hammer Funktionen*

    Checkliste:
    - aktuelle gemini aufgespielt OK
    - cccam und config über server runtergeladen und installiert OK
    - ftp Zugang und CCcam.cfg auf PC übertragen OK
    - DynDns und Port eingerichtet und DynDns getestet (Wake on Lan über Internet) OK

    nun rein THEORETISCH, wo würde ich die Zugangsdaten für meine C: Line herbekommen ;-) würde es gerne mal testen und mich einarbeiten (ganzen Optionen ect)...

    Und zu camd3, ist das die lösung für *O*R*F* damit sich die Wolken verziehen ?

    Bin blutiger Anfänger was Dreambox und CS betrifft aber sehr interessiert daran da ich Fachinformatiker i.A. bin und mich auch gerade in Linux eingearbeitet habe :)

    Hoffe ihr könnt mir rein THEORETISCH sagen was zu tun ist (gerne auch per PN) :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 600 CS anfänger

    mit der C linie wird es schwirig , keiner wird dir freiwilig seine ganzen daten zusenden damit du nur testen kanst
    als erstes besorg dir ein abo und starte erst bei dir dein abo , dann erst bitte es zum tausch an , dann werden sich bestimt welche finden die mit dir tauschen werden

    CS = geben und nehmen

    und das was du vor hast ist nur nehmen , so funktioniert es leider nicht.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 600 CS anfänger

    Erst mal Glückwunsch zu Deiner Dreambox! Das war eine gute Wahl.
    Du könntest nun in unserem Bereich Share Info mitteilen, was für ein Abo Du daheim zum laufen gebracht hast.
    Gleichzeitig könntest Du verkünden, worüber Du Dich freuen würdest, wenn es auch bei Dir liefe.
    Vielleicht meldet sich ja daraufhin einer per PN und bietet Dir zu reinen Testzwecken einen Tausch an?
     
    #3
  5. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 600 CS anfänger

    Danke für die schnellen antworten.
    Mein Vater hat schon ein Abo von Premiere/Sky aber leider die Dbox1 und bevor ich mich an die mache und sie als Server einrichte, würde ich es eben gerne testen und dazu lernen... Learning by doing :D
    Das ich nur nehmen will stimmt nicht, will wie gesagt erst mal testen damit ich dann auch genau weiss was ich wo konfigurieren muss und wie die C: und F: linien auszusehen haben.
    Danke für den Support :)
     
    #4
  6. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 600 CS anfänger

    die 1er DBOX wird nicht funktionieren!brauchst die DBOX2!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Mai 2010
    #5
  7. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 600 CS anfänger

    sodala, komme grad vom MM bei uns und hab mir SKY geholt.
    Wusste garnicht von der super aktion, alle kanäle + HD bis ende August für ~17€ :) da musste ich natürlich zuschlagen hehe

    Und wenn ich meine Dreambox 600 Sat als Server betreibe, kann ich dann die Dbox1 als client verwenden? hätten zwei zuhause angeschlossen.

    Später sollen mal ca. 5-10 Clients an den Server und mit anderen Server verbunden werden (ab September). Ginge das?

    Thx for Support
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 600 CS anfänger

    Gratuliere ein weiteres mal zu Deinem neuen, günstigen Sky Abo.

    Mit der uralten Dbox1 wirst Du wohl nichts mehr reißen können Cardsharing mäßig. Um Boxen miteinander zu vernetzen, sollten sie am besten einen LAN Anschluss haben. Als Mindestanforderung sollte schon eine DBox2 her. Aber eine Dreambox 500 clone für den Vater würden auch ausreichen.
     
    #7
  9. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 600 CS anfänger

    Danke für die Info, kann man mit der Dbox1 wirklich kein CS betreiben? hätten 3 daheim stehen und könnte an denen eben auch testen.

    Dreamclone 500 clone? Was clone bedeutet weiss ich aber woran wurde an dieser Box gespart und wie sind da die Preise?
    Mein dad braucht nichts besonderes. Digitalen Sat Reciever der eben CS kann, HD und HDD sind unwichtig.
    Thx
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 600 CS anfänger

    Mit der DBox1 geht es wirklich nicht.

    An der Dreambox 500 clone wurde nichts gespart. Die Originalen werden nur nicht mehr hergestellt. Die neuste Generation von DM 500 Clonen ist mittlerweile technisch sogar besser als die Originalen, weil moderne Komponenten verbaut sind.
     
    #9
  11. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 600 CS anfänger

    Hoffe es stört euch nicht das ich keinen neuen Thread aufgemacht habe aber ich steh an mit meinem wissen.
    Wie kann es sein das all meine Sky Cinema sender + Action + MGM sprich manche Sender dauerhaft dunkel sind und andere ohne Probleme gehen? Habe ja das Vollpaket und die nette Dame beim Skysupport meinte "Karte ist aktiviert und alle Pakete freigeschaltet"...

    - aktuelle gemini aufgespielt
    - cccam2.1.14 und config über server runtergeladen und installiert
    Weiss jemand rat?
    Thx
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 600 CS anfänger

    sorry wenn ich blöde frage , aber woher hast du den cccam2.1.14 ??
    entweder 2.1.1 oder 2.1.4 aber 2.1.14 ist noch nicht drausen ???

    und zu dein problem , starte bitte kanal suchlauf neu , und benutze keine fertigen program listen
     
    #11
  13. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 600 CS anfänger

    oh sorry meinte natürlich die 2.1.4 :D
    Hab grad kompellete Senderliste gelöscht und neu suchen lassen ect... Gleiches Phänomen wir zuvor, Filmpaket und Bundesliga ist dunkel.

    Habs soeben bei na Dbox1 probiert die ORiginal ist. Genau das selbe.
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 600 CS anfänger

    ja dann mit sky telefoniren , dein paket ist ausgeschaltet , und deswegen wird auch nichts hell
     
    #13
  15. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 600 CS anfänger

    So Leute nun zur Auflösung,
    habe soeben NOCHMAL mit Sky telefoniert und eine etwas fähigere Beratern erwischt. Diese Dame hat mir erklärt das mir der Händler wo ich Sky aborniert habe (MM) nur Sky Welt eingetragen hat. Was für Helden.... naja

    Nach 5minütigen Gespräch hat Sie mir dann alle Pakete dazu gebucht und das zu den Konditionen von dem momentan Angebot!!!
    Freischaltung hat keine Minute gedauert...
    Danke für die Hilfe Leute :emoticon-0178-rock:
     
    #14

Diese Seite empfehlen