1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500Sat +500Cable Fernbedienungeinstellung

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Piton, 20. September 2009.

  1. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo

    kan man bei der Dreambox 500 die Fernbedienung so einstellen das es nur für Sat oder Cable funktioniert - habe 1x Sat 1x Cable nebeneinander .Besten Dank im voraus-

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500Sat +500Cable Fernbedienungeinstellung

    Ich habe zwar keine Dream,aber die FB-frequenzen sollten beide identisch sein,sodas du sie nicht nur für Sat oder Kabel betreiben kannst.
     
    #2
  4. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 500Sat +500Cable Fernbedienungeinstellung

    Hi

    Danke für deine Antwort.vielleicht habe ich die Frage falsch gestellt-habe 2 Dreamboxen Sat und Cable -nebeneinander die FB steuert beide Boxen gleich-wollte fragen ob es eine -möglichkeit gibt-die Fernbedienung umzuprogrammieren das ich mit einer nur Die Sat steuern und mit de anderen nur cable zu steuern kan -

    Grüsse
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500Sat +500Cable Fernbedienungeinstellung

    Wie oben beschrieben-Nein.
     
    #4
    Piton gefällt das.
  6. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 500Sat +500Cable Fernbedienungeinstellung

    Hi

    ok, Danke für die Info gibt es vielleicht eine andere Lösung eventuell mit einer Universellen FB das man die so programmieren kan es nur für Sat funktioniert-

    Grüsse
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500Sat +500Cable Fernbedienungeinstellung

    wohl eher nicht, weil die Boxen einfach gestrickt sind und somit alle gleich sind.....auch ein Universal FB wird sich auf die Box einstellen und somit hast du wieder dasselbe
     
    #6
    Piton gefällt das.
  8. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 500Sat +500Cable Fernbedienungeinstellung

    Hi

    Danke für die Infos-das nächste mal kaufe ich sicherlich eine Dreambox 7025 mit doppel Tuner sat und cable.dan habe ich diese Probs nicht mehr-

    Grüsse
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 500Sat +500Cable Fernbedienungeinstellung

    Ich bin mir nich sicher aber für Enigma2 gibt es ein Plugin, mit welches man die FB auf dream A blockiert und somit nur Dream B funktioniert. Aktiviert man das tool auf dream B dann funktionirt Dream A. Deaktivieren tut man das Lpugin mit eine Tasten Kombination. Ob es das Plugin jedoch für Enigma 1 gibt kann ich nicht sagen. Wenn du gemini drauf hast, dann schau mal in die Online Updates nach. Eventuell findest du es dort. Es nennt sich glaube Dream Switch
     
    #8
    Piton gefällt das.
  10. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 500Sat +500Cable Fernbedienungeinstellung

    Besten Dank für den Hinweis ,werde mal schauen ob ich was finde-

    Grüsse
     
    #9

Diese Seite empfehlen