1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500S

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von MHP66, 28. September 2009.

  1. MHP66
    Offline

    MHP66 Newbie

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    Bin Neu hier bin durch ein Freund hergekommen naja

    Meine Frage Bekomme Freitag Dreambox 500S,

    Was brauche ich alles um CS zu machen ?

    Möchte mit mehrere Personen gucken über Dreambox 500S?

    Entschuldigt mich wegen meiner Aussprache :)

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 500S

    Als erstes und wichtigstes brauchst du ein ABO!

    Eine Dyndns Adresse brauchst du!

    Einen vernünftigen Router, wo man die Dyn und die Port weiter Leitung eintragen kannst.

    Ein anderes Image brauchst du auf deiner Box, dann lessen und wieder fragen stellen.

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Dreambox 500S

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wie meinst du mit willst CS machen mit eigener Abo Karte und weiter mit Leuten sharen und tauschen oder kriegst du von jemanden seine Karte
    willst du CS mit cccam oder gbox oder was anders
    am bestens holst du dir eine Abo und machst eigene Server und tauschst du mit Leuten
    wenn du weisst, wie du das machen willst dann wirst du auf jeden fall geholfen.
    am einfachsten ist eine CCcam Server ( meine Meinung )
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2009
    #3
  5. MHP66
    Offline

    MHP66 Newbie

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 500S

    Hallo erstmals Vielen Danke für ihre Antworten


    1. Woher bekomme ich ein abo und was für ein abo?

    2. Dyndns Adresse hab ich mir schon gemacht! :)

    3. Mein Router ist von T-com Seedport 701V wie ist der ?

    4. Image dürfte kein problem sien auf die box drauf zu machen denke ich mal?

    5. Ja ich Möchte einen eigenen Server damit andere auch mit mir gucken können!


    Ich bedanke mich Herzlich bei ihnen



    Schönen Tag Noch
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox 500S

    1. ein Abo bekommst du natürlich daher, was du haben willst bzw mit anderen schauen willst. Mein Vorschlag wäre, ein Sky Vollabo mit 5 oder mehr Mann zu teilen. Da ist alles drin. Auf richtige Kartenart achten (S02)

    2. Prima :ja

    3. generell geht er, aber er macht Probleme mit dyndns-Abgleich

    4. Prima:ja

    5. die beste Idee, die man mit Cs haben kann, da am ungefährlichsten, wenn man die Klappe hält und mit "Andere" Kumpels gemeint sind
     
    #5
  7. MHP66
    Offline

    MHP66 Newbie

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 500S



    1. Ist bei Sky auch Lig -Tv , D-Smart dabei?

    3. Was soll das für mich heißen das es Probleme macht?

    5. Habe nichts Verstanden was du mit 5. Meinst :) :)



    Ich bedanke mich lich für deine antwort und deine HIlfe
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox 500S


    Sky ist Sky, Dsmart ist Dsmart, Arena ist Arena

    Der Router löst die neue IP nicht zuverlässig auf

    Sharen unter Kumpels ist am besten in punkto Sicherheit und Performance (freezerfrei) CS ist illegal, sobald du Fremde connectest, ist das ein höheres Sicherheitsrisiko (du weißt ja net, wer am Ende der Leitung sitzt) Jede IP ist nachzuverfolgen. Unter Freunden ist´s viel sicherer, wenn keiner ne großes Maul hat und zuviel redet.
     
    #7
    MHP66 gefällt das.
  9. MHP66
    Offline

    MHP66 Newbie

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 500S

    HALLO ENTSCHULDIGUNG FALS ICH STÖRE

    MÖCHTE NUR BISSCHEN INFOS VON IHNEN

    JA ICH FANG MAL AN :)

    1: WELCHES DREAMBOX SOLL ICH MIR BESORGEN FÜR CS?

    2: MEIN ROUTER IST VON T-COM SPEEDPORT W701V WIE ÄNDERE ICH WAS FÜR PORT?

    3: DYNDS HAB ICH SCHON :)

    4: WIE KANN ICH MIR EIN SERVER ERTSELLEN DAMIT ICH TAUSCHEN KANN ?


    hmmmm


    ICH BEDANKE MICH IM VORRAUS HERZLICH


    GUTE NACHT NOCH
     
    #8
  10. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500S


    1. Dazu kann ich dir nicht viel sagen da ich keine DM habe. Bzgl. der Images für die DM mal hier schauen (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ). Ggf. ein Gemini nehmen.

    2. Der DM500 eine IP aus deinem Netzwerk geben. Dem CS-Server (CCCam oder NewCS,...) einen Port zuweisen. Diesem im CS-Server zugewiesenen Port musst du am Router dann auf die IP der DM500 weiterleiten

    3. Die Dyndns Daten im Router eingeben (Username, Passwort, deine Dyndns Adresse). Dies ist notwendig, damit der Router immer seine aktuelle IP dieser Dyndns Adresse zuweist

    4. siehe 2.

    cu
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox 500S

    1. das kommt auf deine Wünsche und Geldbeutel an. Generell gehen alle Dreamboxen als Server außer die DM100. Die kann nur als Klient.

    Dreambox 500 Clone kostet hier 110 €
    Die HD Box von Dreambox kostet 400 €
    und die Megapowerwahnsinnshassenochnichtgesehen Box DM8000 kostet wahnwitzige 1000 €.
    Dazwischen sind natürlich auch noch welche wie 600 oder 7020 etc.


    Alles andere ist ja schon gesagt worden. Wie man sowas auf die Beine stellt, findest du hier im CCcam Bereich, Dreambox Bereich und evtl sind noch Anleitungen zum runterladen in der Database

    Wie ich schon sagte, ist es möglich, das dir dein Router Probleme mit dyn bereitet. Dann eben auf den W501V (meiner) oder ne Fritzbox umsteigen. Den 501V hab ich als Ersatzgerät (falls er mal kaputt geht) für 12 € in der Bucht ersteigert.

    Also für den kleinen Geldbeutel kann ich Dir die hier 100% empfehlen. Was hasse ??? Sat oder Kabel ?? Die hier ist für Sat. Es gibt auch eine für Kabel (DM500C)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2009
    #10
  12. MHP66
    Offline

    MHP66 Newbie

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 500S

    oo cool das heißt ich kann mir hier Dreabox500 holen die schon einen imag und so drinne hat also schon vorbereitet wenn ichs richtig gelesen habe?


    ja das heißt ich brauche nur dreabox zu bestellen und einen abo und für meinen nachbarn brauch ich dann nur die box die ich dann als c-line mache?? stimmts ungefähr? :D
     
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox 500S

    :JC_hmmm::JC_hmmm:Also ganz ehrlich, ohne dir zu nahe treten zu wollen, wenn du dir nicht mal zutraust ne Box zu patchen und selbstständig für CS einzurichten, wirst über kurz oder lang baden gehen. Es treten immer schon mal Schwierigkeiten auf, wo es von Vorteil wäre auf ein fundiertes Wissen zugreifen zu können.
    ...und das Know How eine Box zu patchen gehört bestimmt dazu.
    außerdem diese für CS einzurichten.

    Du machst es dir zu einfach. Ist nur ein Tip. Beschäftige dich damit oder das Ganze wird dir früher oder später über den Kopf wachsen.
     
    #12
  14. MHP66
    Offline

    MHP66 Newbie

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 500S

    ICh weiß wie man patchen tut aber jede box ist anderster deshalb wollte ich es wissen!!!


    möchte nur informationen und etwas hilfe haben von ihnenn
     
    #13
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox 500S

    Sorry, aber ich verstehe nur Bahnhof. Ich weiß einfach nicht, was du für Informationen willst.

    Du brauchst für Dich eine Box mit Alternativimage und Emu und für deinen Nachbarn auch.

    Wie du das anstellst, bleibt Dir überlassen.
    Kauf sie direkt fertig mit Image oder patch sie selber. Eine 500 patchen kann meine 7 jährige Tochter schon.
    Dann muß noch das Emu eingespielt werden. cfg konfiguriren 1 x als Server und 1x als Client.
    Das war´s
     
    #14

Diese Seite empfehlen