1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 500s

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Aniken81, 15. Juni 2013.

  1. Aniken81
    Offline

    Aniken81 Newbie

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich suche schon länger nach ccam, um ORF zu empfangen, jeder versuch war bis jetzt zwecklos,
    Hab das Gemini Release 0470 drauf, hoffe ihr könnt helfen. Währe euch dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500s

    Dort sollte schon cccam drin sein.
    Es fehlen aber die Keys, die noch eingetragen werden müssen.
     
    #2
  4. Aniken81
    Offline

    Aniken81 Newbie

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s

    leider nich, hab da nur mgcamd drinne, suche nur die CCam halt
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500s

    Online wird da nix mehr zum Nachladen sein, ist zu alt, das Image.
    Schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei dem obersten ist gleich cccam mit drin.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500s

    oder ganz einfach cccam und cfg. ins ordner tmp manuel rüber schiben und mit der fernbedinung instaliren

    die dateien solten als .tar ins ordner tmp kopiert werden , zu finden in database
     
    #5
    mxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen