1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500S Schwarz

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Yenos81, 2. August 2010.

  1. Yenos81
    Offline

    Yenos81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hilfslude
    Ort:
    Norddeutschland
    Hallo Leute,
    ich habe jetzt eine Dreambox 500 S in schwarz bekommen.
    Die habe ich aus dem Internet bestellt.Die Dreambox kommt aus der Türkei.
    Da die Dreambox 500 S in schwarz in Deutschland irgendwie nicht verkauft wird,
    wie z.B bei Ebay, wollte ich fragen ob meine Dreambox denn Orginal ist. Falls ich den Preis erwähnen darf, habe ich für meine Dreambox schließlich im "NEU" Zustand nur 100€(Versand mit drin) bezahlt.Der Verkäufer behauptet dass er sie durch einer Ladenauflösung erworben hat. Ich habe auch schon bei Dream angefragt ob es überhaupt eine Dreambox 500 S in schwarz existiert hat.Wenn ihr mir weiterhelfen könnten würde ich mich sehr freuen. Weil es nicht der Fall ist, werde ich die Dreambox zurück geben.Ich habe keine Lust, dass ich dann ein Ruckeln oder eine schlechte Soundqualität habe.So habe ich es über die CLONES erfahren. Ich hoffe es ist keine CLONE.
    Genau so sieht meine Dreambox 500 S in schwarz aus.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PS:Bin ein neuer Dreambox besitzer.Also noch unerfahren :emoticon-0131-angel​
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500S Schwarz

    das ist ein Clone- denn Originale werden nicht mehr Produziert
    ich denke mal da ist eine Platine der REV No 8.2- 8.6 drin
    MAC Adresse nicht geändert- Gefahr von Time Bomb
     
    #2
    Yenos81 gefällt das.
  4. Yenos81
    Offline

    Yenos81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hilfslude
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Dreambox 500S Schwarz

    sobald ich die in der hand hab werde ich sie aufmachen und gucken mal sehn ob auf der platine was graviert is wenn ja is sie ja orginal wenn nich dann ein clone :S was meinste mit time bomb ? :S ich bin noch newbie in solchen sachen kann ja sein das die dreambox schon sehr alt is und darum ja auch die ladenauflösung wie kann ich denn noch erkennen dass die dreambox clone ist ? vllt mit mac nummer bei dream-multimedia anfragen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2010
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500S Schwarz

    bloß nicht----
    lies dich mal etwas ein...
    auch hier siehst du was Original ist und was Clone

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Yenos81 gefällt das.
  6. Yenos81
    Offline

    Yenos81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hilfslude
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Dreambox 500S Schwarz

    puhh vielen dank die müsste heute oder morgen ankommen ich schau die mal komplett an
    mein onkel hat letztes jahr eine gekauft da fängt die mac addresse auch mit 09 an die is auch aus der türkei gekauft wurden. ich hoffe das es kein clone is ich hab nähmlich insgesammt 210€ für die box , versand und die Süßigkeit bezahlt . dazu kommt noch er sagt da is ein sicherheitshologramm an aufjedenfall danke für die website da gibs auch was zu gucken wegen den sicherheitshologramm. was meins du eigentlich mit time bomb ? sorry bin newbie
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2010
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500S Schwarz

    wenn die MAC nicht original ist(ist bei clonen meist nie) dann wird beim flahen vonGemini-images der Bootloader zerstört und die Box ist tot (JTAG-Notdienst- erklärt alles) dann muß der neu eingespielt werden und die MAc Adresse geändert werden und danach kann die Box wieder neu geflashed werden.
    Daher lies dich mal mehr ein in die Materie (auch bei Blackbox- das waren die ersten Clone)
    alles was du an Hologammen usw auf der Box siehst ist auch nur kopiert (das gibts auch beim I-Phone und vielen anderen sachen)
     
    #6
  8. audi140873
    Offline

    audi140873 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 500S Schwarz

    definitiv eine Clonebox....
    Dream hat nie DM 500 mit einem integrierten Ausschalter geliefert....
    diese Ausschalter werden neuerdings für UK aufgrund der anderen Gesetzeslage verbaut.
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 500S Schwarz

    Die DM500 wurde nach meinem wissen auch nicht in Schwarz geliefert. Der Schalter sagt jedoch dann alles aus. 100% Clone. Das ist aber auch nicht tragisch. Diese laufen zum teil besser als das Original :). Nur mit Garantie sieht es da schlecht aus.
     
    #8
    MOSCH69 gefällt das.
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox 500S Schwarz

    3 Fehler hat er mit dem Klone gemacht

    1. den Thread hätte ich vor dem Erwerb aufgemacht

    2. 100 € für nen Klone aus dem Nicht EU - Ausland ist 30 % zu viel

    3. wie kann man ein vermeintliches Original in der Türkei kaufen ??? Ich komme gerade von dort und da wird alles als Original verkauft, obwohl ca. 5 Milliarden Menschen wissen, das es Blender sind.

    Wenn du Pech hast, kommt in einigen Wochen auch noch ne Rechnung vom Zoll!!!!

    PS. Ich kenne zwar diesen Klone nicht, aber es gibt Klones, die stehen dem Original in nichts nach. Aber mehr wie 70 Euro sollten sie nicht kosten. Ich würde sie behalten und als Erfahrung verbuchen. Denn wenn du sie zurückschickst, weisst du nicht was passiert und auf welche Kosten du hängen bleibst
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2010
    #9
  11. dieter116
    Offline

    dieter116 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500S Schwarz

    kann auch schnell ne Abmahnung geben.

    Wenn Zoll die zur Überprüfung an Hersteller schickt, bist du schnell die Box und nen Tausender für RA los.
     
    #10
  12. 23rs23
    Offline

    23rs23 Newbie

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 500S Schwarz

    eindeutig ne clone :(
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500S Schwarz

    gibt ja auch keine Originalen mehr neu
     
    #12
  14. Yenos81
    Offline

    Yenos81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hilfslude
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Dreambox 500S Schwarz

    ya es ist auch eine clone
    die ip die unter der box steht fängt mit 10.34 an anstatt mit 09.
    aber wenn man in der box ins system geht fängt die mit 09. an :D
    aber sie läuft wirklich gut hab ein guten keks fürs cs bekommen läuft einwandfrei mit zoll hab ich keine probleme paket var ungeöffnet und durch der tracking nummer wurde auch nix davonerwähnt trotzdem danke an alle :)
     
    #13

Diese Seite empfehlen