1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500s einrichten

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von lucca67, 1. Mai 2009.

  1. lucca67
    Offline

    lucca67 Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, ich bin in diesem Gebiet noch ein Neuling und bevor ich was falsche mache würde ich gerne Euch Profis fragen. Also ich habe eine neue DM 500s und würde gerne ein Image grauf flashen, wie das geht habe ich schon gelesen nun frage ich Euch:
    Welches Image?
    Giebts vielleicht ein Sorglospaket wo man die Keys vom Internet runterladen kann,wenn nicht wie bekomme ich die Keys auf die Box?
    Vielen Dank für Eure Hilfe
    Lucca
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 500s einrichten

    Mach das Gemini 4.6 drauf, das ist prima.

    Und was möchtest du überhaupt noch mit Keys hell bekommen, das musst du uns mal verraten.

    Und hast du evtl schon ein Abo, oder möchtest du dir eins anlegen, wäre auch noch wissenswert. :dance3:
     
    #2
  4. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s einrichten

    Welche 500er hast du denn, Clone oder Orginal?

    Entweder du machst es mit DreamUP oder FlashWizard. Mir wurde es empfohlem mit DreamUP zu machen. Aber mit FlashWizard funzet es auch ganz gut.

    Hast du vor etwas mit CS zu machen?
     
    #3
    lucca67 gefällt das.
  5. lucca67
    Offline

    lucca67 Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s einrichten

    danke für die schnelle antworten,nein ich habe noch kein abo,würde gerne soviel wie möglich hell machen,vielleicht sky oder gute sender,aber was für mich wichtig ist es muss sehr einfach gehen.Das mit gemini 4.6 habe ich auch gelesen nur die imge die ich gefunden habe sind alle ohne keys und auch keine sorglospakete wie ich die nenen autoupdate von den keys,ich habe eine orriginale Box
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 500s einrichten

    Dann flash dir das Gemini 4.6 doch drauf und mache CCcam aus dem Online Update drauf.
    Aber mit Keys was hell machen ist nicht viel im Moment.

    Wenn du viel sehen möchtest, machst du dir ein kleines Abo und hängst dich mit an den DEB-Server mit dran.
     
    #5
    lucca67 gefällt das.
  7. lucca67
    Offline

    lucca67 Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s einrichten

    o.k und ist das teuer,wo bekomme ich sowas
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 500s einrichten

    Kannst ja in Arena Abo machen, kostet das kleinste 15, - Mücken, kannste noch wählen bis auf 20, - Mücken.

    Oder holst ein ABO von MTV oder ein Hoppelsender ABO ist auch nicht teuer und gern gesehen.
     
    #7
  9. lucca67
    Offline

    lucca67 Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s einrichten

    welches image würdest du mir empfehlen,wenn möglich mit keys wo man im internet updaten kann
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s einrichten

    da kann es nur eins geben

    nabilo darkstar 2!
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 500s einrichten

    Ich dachte mit Post 5 wäre das doch schon beantwortet!

     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s einrichten

    gemini ohne weitere plug ins kein online key update!!!!!
     
    #11
  13. lucca67
    Offline

    lucca67 Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s einrichten

    also gemini 4.6 drauf,nun wie weiter wo bekomme ich die keckse und wie bekomme ich die drauf,entschuldigt wenn ich mich so doof anstelle
     
    #12
  14. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500s einrichten

    hängt deine box an deinem router?
     
    #13
  15. lucca67
    Offline

    lucca67 Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s einrichten

    ja und hab cccam 2.011 runtergelden
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s einrichten

    cfg auch gezogen?????

    pack den anhang mal entpackt nach var/keys!

    cccam resett und gut ist!
     
    #15

Diese Seite empfehlen