1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 500s clone fernbedienung

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von traummann, 15. März 2010.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe ein problem mit der fernbedienung von meiner clone 500s box.Wenn ich auf volume gehe schalten die kanäle um.Wenn ich auf die kanäle gehe komme ich zum bouqet auswahl.Irgendetwas spinnt mit der fernbedienung.Was kann ich machen das es wieder geht.Das teil spinnte von jetzt auf nachher.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dreambox 500s clone fernbedienung

    hast du in menü rumgespielt und auf die 7000 fernbedinung umgestelt ?
     
    #2
  4. billy-the-kid
    Offline

    billy-the-kid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 500s clone fernbedienung


    das hat er bestimmt....

    müsste so klappen...

    2 x blaue Taste drücken...

    dann das Häckchen wegklicken bei 7000
     
    #3
  5. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500s clone fernbedienung

    wie muss ich das genau machen muss ich erst ins menü und dann 2 mal blau drücken oder direkt 2 mal balu drücken komme im moment nicht dort hin wo ihr mir sagt
     
    #4
  6. billy-the-kid
    Offline

    billy-the-kid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 500s clone fernbedienung

    probiers aus...

    blaue taste drücken... nochmals blaue Taste drücken...

    runter scrollen.... und das Häckchen deaktivieren bei 7000
     
    #5
  7. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500s clone fernbedienung

    alles klar funktioniert wieder bedanke mich bei dir
     
    #6
  8. billy-the-kid
    Offline

    billy-the-kid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 500s clone fernbedienung


    passt schon... :thank_you: :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen