1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500s Clone CCam 2.1.0 Probleme

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von onurize, 13. Mai 2009.

  1. onurize
    Offline

    onurize Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zuhause
    Hallo @ all :dance3:

    Ich habe eine Dreambox 500s Clone hier im Boardshop gekauft hab sie als erstes direkt mit der neuen Gemini 4.6er bestückt.
    Danach habe ich CCam 2.1.0 + Config Datei runtergeladen über den "Blue-Panel" und habs am Ende auch gestartet da einer meiner Freunde z.Z. Shared hab ich auch von ihm eine Cline bekommen

    Die sieht so aus:

    C: hallotest.dns.com 12000 username passwort no { 0:0:3 }

    diese Cline habe ich dann mit dem Tool "CCcam Lines Manager 1.3" in meine CCam.cfg kopiert und gespeichert.
    Habe danach die Box neu gestartet und sah sofot bei starten das sich CCam auch startet und bin mal unter meinen Plugins gegangen um zu schauen was "CCam Info" sagt...

    Also bei CCam Info unter Server sehe ich ihn auch das er online ist aber das er keine Karte hätte als Beispiel: hallodns.dns.com:12000 - 0 Cards
    Wenn ich dann noch "Requested Cards" mache kommt die Fehlermeldung "No CAID/Idents currently for this Server"
    Komisch ist auch das bei ihm (Freund) andere aber schauen können über CCam nur ich nicht :(

    Ich weiß halt jetzt echt nicht weiter hab bevor ich meine Dreambox bekommen habe hier im Board alles durchgelesen bzw. hoffe ich das ich alles durchgelesen hab mit dem Thema Dreambox 500s ;)

    Ich danke schonmal jetzt für die Hilfe und wünsche euch einen schönen Tag

    oNuRiZe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dreambox 500s Clone CCam 2.1.0 Probleme

    hast du auch den cccam congiguration über blur panel ehruntergeladen???
     
    #2
  4. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500s Clone CCam 2.1.0 Probleme

    Mach dir über BluePanel CCcam 2.1.1, 2.1.0 ist nicht gut...

    Gruß Sannyto
     
    #3
  5. onurize
    Offline

    onurize Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zuhause
    AW: Dreambox 500s Clone CCam 2.1.0 Probleme

    hatte ich auch drauf gleiches Problem mit CCam 2.1.1

    und zum anderen Beitrag...Ja hab wie oben beschrieben die Config Datei auch runtergeladen ^^
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dreambox 500s Clone CCam 2.1.0 Probleme

    na dann nimm mal meine cccam.cfg du deine c-line rein und über FTP (DCC-Totalcommander) ins dreambox kopieren , speichern und neustarten:good:
     
    #5
  7. onurize
    Offline

    onurize Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zuhause
    AW: Dreambox 500s Clone CCam 2.1.0 Probleme

    Sorry mit deiner Config trotz das sie so simple war ;) hat CCam noch nichtmal gestartet :( stand zwar immer das er es startet und gestartet hat und dann wenn man auf CCam Info ging sagte das Plugin immer das ich es starten soll sonst kann das Plugin nix anfangen
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dreambox 500s Clone CCam 2.1.0 Probleme

    meinst du den Cccam Info der als Plugin in den Dreambox steckt???
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500s Clone CCam 2.1.0 Probleme

    also ich habe auf der 500 und auch die Clone das CCcam 2.0.11.....und da funkt es
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dreambox 500s Clone CCam 2.1.0 Probleme

    es heisst er hatt keine local card:good:
    er nimmt warscheinlich karte vom anderen server und tut diese weiterleiten
     
    #9
  11. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 500s Clone CCam 2.1.0 Probleme

    Hat dein bekannter eine Karte bei sich im Receiver stecken oder bekommt er die Karten wie cobraxx schon sagt von ein anderen Server.????

    Ich empfehle dir auch das CCcam 2.0.11 zu benutzen.
     
    #10
  12. onurize
    Offline

    onurize Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zuhause
    AW: Dreambox 500s Clone CCam 2.1.0 Probleme

    Also er hat selbst eine Karte und shared die halt ok ich installier mal die neueste CCcam aber da hab ich das gleiche Problem mach ich irgendwas falsch muß ich außer die CCcam und die Config noch was anderes machen ? nein oder ?
     
    #11
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dreambox 500s Clone CCam 2.1.0 Probleme

    nein du brauchst nichts mehr,
    was hat dein freund für ne karte???
    schaumal bitte auf welche Hop du die karte bekommst...ok?????:good::good::good: sollte die aus Hop 2 kommen das heisst das er keine Locale karte hat:good:
     
    #12
  14. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 500s Clone CCam 2.1.0 Probleme

    Da du die CCcam 2.1.0 drauf hattest, solltest du erst das Gemini neu flashen und dann das CCcam 2.0.11.

    Dann wäre es schön wenn dein peer mal seine F Line postet. Eventuell will er seine Karten begrenzen und hat dabei ein Fehler gemacht.
     
    #13
  15. kleiner.koenigstiger
    Offline

    kleiner.koenigstiger Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständiger Elektriker
    Ort:
    Chiemsee
    AW: Dreambox 500s Clone CCam 2.1.0 Probleme

    Komme und komme nicht weiter....
    Betreibe an einer DSL Leitung eine Blackbox X1 nur als Server. Habe da Gemini4.6noBo draufgespielt, CCcam2.011 + CCcam-Config installiert. Mit DCC verbindung hergestellt und ne F-Line erstellt, für 5 Clienten

    F: Name1 Passwort1
    F: Name2 Passwort2
    usw...

    Habe mir vorher schon meine Dyndns erstellt und meinen Speedport W700V damit gefüttert. Port 12000 wird weitergeleitet.

    An einem anderen DSL Anschluß, bei dem ich gerade sitze, läuft auch eine BB X1 die genauso eingerichtet wurde wie der Server, nur dass hier eine C Line erstellt wurde...

    C: Name.dyndns.org 12000 Name1 Passwort1

    beim Router hier (Speedport W303V) wurde auch Dynndns eingerichtet und Port 12000 weitergeleitet.

    aber leider bleibt nun mein Client dunkel......??????? !!!!!!!!

    Hab jetzt mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingetippt
    wenn ich dann auf Server klicke.... kommt dass hier:

    Welcome to CCcam 2.0.11 server
    Server connections: 1
    +-----------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +-----------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |Name.dyndns.org:12000| |CCcam-s2s| | | 0 | |
    +-----------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    und wenn ich auf Client klicke... das hier:

    Welcome to CCcam 2.0.11 server


    Connected clients: 0+---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+| Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |+---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------++---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------++---------+---------------------------------------+| Username| Shareinfo |+---------+---------------------------------------++---------+---------------------------------------+

    Kann man daraus irgendwie erkennen, woran es liegen könnte?

    weis jetzt langsam nicht mehr weiter
     
    #14
  16. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 500s Clone CCam 2.1.0 Probleme

    Mache mal beim Server ein Port test.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen