1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500s aud DEB Shop ! CCcam.cfg ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von dogfight76, 25. Oktober 2009.

  1. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    habe zurzeit als CS-Server eine DBox2, da dort ein HOP verloren geht habe ich jetzt beim DEB-Shop eine Dreambox 500s bestellt !

    1. Das hier ist das richtige Image ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2. Meine CCcam.cfg aus der DBox2 kann ja im Prinzip so bleiben, nur die N-Line kann raus (da kein Cardserver mehr nötig), ABER was muss ich noch einfügen damit die CCcam aus dem obrigen Image die Karte (eine S02 Karte von Sky) direkt lesen kann ?

    Danke
    dogfight76
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s aud DEB Shop ! CCcam.cfg ?

    nüscht :D

    die Dream kann mit der CC die Karten bzw Kartenslots direkt bedienen, so Du nicht mit der Taktung o.Ä. spielen willst, kannst Du jede Standard cfg nehmen

    das verlinkte image kannst Du ohne Bedenken nehmen
     
    #2
  4. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dreambox 500s aud DEB Shop ! CCcam.cfg ?

    Da bei den Boxen aus dem Borshop die Mac- Adressen schon angepasst sind kannst Du jedes Image nehmen z.B. Gemini 4.6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    und Du musst nur die cccam installieren(Addons) dann sollte deine Karte gelesen werden .
     
    #3
  5. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 500s aud DEB Shop ! CCcam.cfg ?


    Wie sieht denn die cfg aus von der installierten CCcam ?

    Denn ich benötige ja die ganzen ganzen Einträge aus meiner jetztigen config !

    Und es müssen doch Zeilen vorhanden sein, die den Kartenslot ansprechen und genau diese sind in meiner config nicht mehr vorhanden.

    Gruß
    dogfight76
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s aud DEB Shop ! CCcam.cfg ?

    du brauchst keine zeilen die den reader ansprechen!!!
    reader wird auch mit ner komplett leeren cfg angesprochen!

    einfach deine zeilen in die neue cfg einfügen!!bis auf die n-line und fertig!
     
    #5
  7. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 500s aud DEB Shop ! CCcam.cfg ?

    Hallo,

    so Gemini 4.6 ist drauf, CCcam Addon installiert und gestartet !

    Aber in welchem Pfad steht die CCcam.cfg (kenne es nur aus der DBox2, da unter /var/etc, aber da steht sie nicht)

    Gruß
    dogfight76

    EDIT:

    Hat sich erledigt, hatte vergessen die config zu installieren..........
     
    #6

Diese Seite empfehlen