1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500s als Server einrichten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von baksuz, 24. November 2009.

  1. baksuz
    Offline

    baksuz Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe mich durchs Forum durchgelesen und alles versucht irgendwie klappt es nicht. Ich bin noch recht neu bei der Sache mit CS.
    Zuerst habe ich eine dyndns adresse eingerichtet und im Router (freetzbox 7113) eingegeben. Ich konnte von einem anderen Inet Anschluss auf die Dreambox zugreifen deswegen nehme ich an dass das mit der dyndns Adresse funktioniert.
    Also habe ich Gemini 4.60 geflasht und cccam und die Config über die box installiert
    Dann eine Fline gemacht und jemanden die Cline geschickt zum testen aber es funktioniert nicht.
    Ports habe ich im Router fregegeben. Also den fürs Webinterface und den für den Server. also port 12000 und 16001

    Fline habe ich so drin stehen
    F: user pass
    und die Cline
    C: meine.dyndns.org 12000 user pass

    Es geht um eine Srg Karte die auch gelesen wird und in CCcam angezeigt wird.

    Ich habe das ganze auch mit dem Nabilo Darkstar II Image versucht aber es will nicht funktionieren.

    Für jede Hilfe wäre ich dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500s als Server einrichten

    den port 16001 kanst du wider aus der fritz löschen !!!
    den port 12000 nur als TCP frei geben , und an die ip des dream anhängen
     
    #2
    baksuz gefällt das.
  4. baksuz
    Offline

    baksuz Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s als Server einrichten

    Genau das habe ich schon also den port 12000 als TCP.
    Ok den Port 16001 lösche ich aber sollte ja nicht relevant sein für die Funktion als Server.
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox 500s als Server einrichten

    Hier kannst du erstmal live testen ob dyn und Port funktioniert

    Hier findest du deine akt. Wan IP

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die aufschreiben
    Dann am PC auf Start - Ausführen - cmd (ENTER)

    ping deinedyn.dyndns.org

    eingeben

    Dort werden 4 Pakete versendet und deine IP sollte dabei 4 x angezeigt werden. Muss gleich mit der aufgeschriebenen sein.



    Hier kann st du Port 12000 checken

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Die Lines solltest du mal so schreiben, auch wenn deine rein formatmässig OK sind.

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 }

    C: deinedyn.dyndns.org 12000 user pass no




    Vielleicht mal abchecken, ob der Klient überhaupt richtig online ist.


    Blöde Frage: gibt es nicht eine SRG Karte, die man nicht sharen kann ????

    VIACCESS 4.0

    Sicher das du die nicht hast???????????
     
    #4
    baksuz gefällt das.
  6. baksuz
    Offline

    baksuz Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s als Server einrichten

    gelöst :emoticon-0111-blush
    danke @czutok
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500s als Server einrichten

    imer wider gerne
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox 500s als Server einrichten

    :emoticon-0122-itwasWas war es denn jetzt ????
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500s als Server einrichten

    ich habe ihn mit teamviver unter die arme gegrifen und ales eingerichtet .

    ergend jemand hat in erzelt das seine SRG karte nicht in der 500 laufen wird , dank teamviver in 2 minuten problem beseitigt
     
    #8
    MOSCH69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen