1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500HD + USB einbau

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von blackjedi, 19. April 2011.

  1. blackjedi
    Offline

    blackjedi Guest

    Hey Leute wollte bei mir den USB port nachrüsten. Und 2 smargos daran betreiben.

    Kann einer berichten ob es gut funtzt keine ausfälle hat?

    HD+ (WEISS) und TNK per cccam sollen dann rennen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500HD + USB einbau

    der USB einbau bedeutet für dich KOMPLETES GARANTI VERLUST !!

    2 widerstende auslöten , auskratzen , oder wie du das auch machen wilst
    platine aufstecken , fertig , funktioniert ales wunderbar , egal ob smargo , easymouse , wlan , dvd lauwerk usw.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 500HD + USB einbau

    USB Anschluß eingebaut läuft "perfekt" und das mit dem Widerstand (haben nur noch einen) auslöten kein Problem kannst ihn ja wieder einlöten, dann hast du auch wieder volle Garantie!
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500HD + USB einbau

    Ja läuft "TOP" hab ich bei mir eingebaut den Widerstand kann ich ja wieder einlöten. Keine Hürde! Und die Garantie ist wieder voll da! :dfingers:
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500HD + USB einbau

    ich habe nicht geschriben das man es nicht wider einlöten kann , sondern das nach widerstand entfernung die garanti futsch ist

    und glabt mir , einlöten kann es fast jeder wider rein , blos ob das auch durchkommen wird ??

    die sind da nicht blind und so wie der orginal drine ist wird es keiner von euch wider einlöten.
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500HD + USB einbau

    Nun mach mal den Leuten keine Angst. Widerstand einlöten und gut is! :emoticon-0136-giggl:diablo:(die Elektronikwerkstatt macht das auch)
    "Nur eine Seite des Widerstandes angehoben und du bist auf der sicheren Seite! Außerdem die Box ist so robust und die Usb-Platine ist eine saubere und perfekte Sache da kann nichts schiefgehen"!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2011
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500HD + USB einbau

    ich mache nimandem angst , jeder weis das , das nach ergend welche umbau die garanti futsch ist

    jeder mus selbst wisen ob er das haben will oder nicht

    wer's braucht , der hats ;-)
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500HD + USB einbau

    Na siehste, bei mir läuft das USB Teil jetzt schon ewig ohne Macken und sonst was also traut euch das Teil nachzurüsten! Und wer sich nicht traut der kauft sich gleich die DM500HD mit USB-Anschluß komplett fix und fertig :dance3::dance3::dance3:
     
    #8
  10. blackjedi
    Offline

    blackjedi Guest

    AW: Dreambox 500HD + USB einbau

    So gut zu wissen... werde das dann auch jetzt in Angriff nehmen , ist nähmlich aufjedenfall billiger als jetzt noch eine dreambox 800HD SE zu kaufen.

    Gibt es die usb platine auch bei ebay?
     
    #9
  11. DREAM179
    Offline

    DREAM179 Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500HD + USB einbau

    Hallo,
    ich wollte gerne einen DM500HD bestellen und gleich um einen USB Port bereichern um meine externe Platte(2TB) anzuschließen.
    Ich habe so viele MKV's, die ich gerne auch über die Dreambox gucken will
    Gibt es hier eine genauere Beschreibung zum aufrüsten? Welche Widerstände muss ich auslöten? Welche USB Platine ist empfehlenswert?
     
    #10
  12. anphiga
    Offline

    anphiga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500HD + USB einbau

    Nimm das Teil von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Läuft bei mir ohne Probleme seit Monaten.
     
    #11
  13. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Dreambox 500HD + USB einbau

    Hallo
    Hat vielleicht jemand eine zusammenlöt Anleitung von dem Ridax USB auf deutsch
    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 500HD + USB einbau

    Vielleicht hilft dir das !
    ----------------------------

    [​IMG]
     
    #13
  15. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Dreambox 500HD + USB einbau

    @karl-Hein

    Kenn ich ist aber leider auf englisch und meins ist nicht so gut

    MfG



    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #14

Diese Seite empfehlen