1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500hd Standby Problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von maestrox, 6. Februar 2011.

  1. maestrox
    Offline

    maestrox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe seid ein paar Tagen eine Dreambox 500HD.
    Ich habe natürlich erstmal ein neues Image eingespielt.
    Zur Zeit ist es NewEnigma 2. Bin eigentlich soweit SEHR
    zufrieden mit der Box und dem Image.
    Ich habe jedoch schon 2-3 mal festgestellt, dass wenn die
    Box im Standby ist (nein nicht deep) ich die Box nicht per
    FB wieder aufwachen lassen kann. Egal ob ich 2 m oder 20cm
    vor der Box stehe.
    Die Box lässt sich dann nur per Power Button zum Aufwachen bewegen.

    Leere Batterien kann ich ausschließen und ansonsten funktioniert die FB
    auch tadellos.

    Wie gesagt der Fehler tritt nicht immer auf aber in den 5 Tagen wo ich die Box habe, hatte ich es schon 2-3 mal.

    Gibt es user mit dem selben Problem ?

    Mfg
    maestrox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500hd Standby Problem

    Wenn der fehler nochmal auftritt, dann mach mal deinen TV stromlos und alle anderen IF-Empfänger auch.
    Ich hatte das Problem schonmal mit meiner 800se und da wurde der Empfänger durch meinen TV gestört.
     
    #2
  4. maestrox
    Offline

    maestrox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 500hd Standby Problem

    Hi,

    danke für die Antwort.
    Ist ja schon iwie komisch oder nicht.
    Wie können sich den IR Empfänger untereinander stören?

    Mfg
    maestrox
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 500hd Standby Problem

    Sollte es danach immer noch nicht funktionieren, flash mal neu wenn dann immer noch nicht mach ein Ticket auf bei DMM!
     
    #4
  6. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Dreambox 500hd Standby Problem

    wenn ich tv und dream einschalten möchte muss ich auch ca. 1 minute warten bis ich schalten kann....
     
    #5
  7. egeli321
    Offline

    egeli321 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 500hd Standby Problem

    Der Fernsher setzt die Box über HDMI meist in den Stromsparmodus und das ist die Ursache für solche Phänomene.

    Die Einstellungen am Ferseher mal überprüfen (Stromspar-Einstellunegn) und weiter Beobachten.
     
    #6

Diese Seite empfehlen