1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 500HD & Sky S02

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von dirktascker, 10. Januar 2014.

  1. dirktascker
    Offline

    dirktascker Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    die Fülle an Infos in diesem Forum erschlägt mich ein wenig.

    Meine Config
    Dreambox 500HD
    NewEnigma 2 neustes Version
    SCAM 3.60

    Seit heute stolzer Besitzer eines Sky Abo
    Karte S02

    Trotz 2 maliger Aktivierung werden die Sky Angebote nicht "hell".
    (Karte steckt richtig rum in der Box)

    Was mache ich falsch?
    Bzw. Wo kann man - einfach - nachlesen was ich tun sollte :)

    Dank & Gruß
    Dirk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500HD & Sky S02

    sky krimi einschalten , und so stehen lasen zirka 30-40 min. ( nicht umschalten )

    oder cccam 2.3.0 einschalten und auch auf sky krimi einschalten und warten bis die karte geupt wird ( nicht umschalten )
     
    #2
  4. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500HD & Sky S02

    wenn es mit der Scam 3.60 nicht geht, dann die 3.59 nehmen
     
    #3
  5. dirktascker
    Offline

    dirktascker Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500HD & Sky S02

    Danke für die beiden Infos.
    Hilft beides Nicht
    Aber ... noch eine naive Frage - und wenn nicht passiert - ich den SCAM wechsle oder von SCAM nach cccam dann muss ich wieder bei Sky anrufen und die Karte erneut aktivieren lassen?
     
    #4
  6. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500HD & Sky S02

    log dich doch auf der HP von SKY ein - da musst nicht anrufen - hast doch da ein Kundenkonto
     
    #5

Diese Seite empfehlen