1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500HD Problem

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von Walli89, 26. August 2011.

  1. Walli89
    Offline

    Walli89 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    Ich habe mir vor ein paar Wochen eine 500HD gekauft die eig im Grunde von Anfang an gut lief.
    Jetzt habe ich allerdings seid gut einer Woche ein großes Problem mit der Box. Wenn ich die Dreambox über HDMI an meinen Bilschirm oder Beamer anschließe, scheind die Dreambox ansich normal zu starten, allerdings bekomme ich kein bild und ton: nur die Einblendung 23Hz OUT OF RANGE.
    Schließe ich die Dreambox über Scart an einen etwas älteren Fernseher an, scheind die Dreambox auch normal zu starten, allerdings Flackert das Bild extrem und der Ton läuft sehr langsam.
    Irgendwie scheind die Frequenz viel zugering zusein.
    Über USB und Netzwerk hab ich auch keinen Zugriff mehr auf die Box.

    Sieht nicht gut aus oder???

    Bin für jede Idee dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500HD Problem

    Versuch mal die box neu zu flashen über Webif wenn das nicht hilft wird ein Hardware schaden der Grund sein
     
    #2
  4. Walli89
    Offline

    Walli89 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500HD Problem

    Hi,
    Mit Webif, ist über Explorer gemeint oder???
    Weil das geht nämlich leider nicht.
     
    #3
  5. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500HD Problem

    webif= Webinterface und ja das macht man über den IE hmmm hast du es auch so gemacht :
    box ausstecken dann auf der box den einschalter gedrückt halten und dann den strom wieder anstecken (dabei noch immer auf den einschalter drücken) dann sollte ne IP auf den TV stehen .
     
    #4
  6. Walli89
    Offline

    Walli89 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500HD Problem

    Aso ja danke das ist mir bekannt, aber der zeigt nichts an...:emoticon-0119-puke:
     
    #5
  7. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500HD Problem

    Dann würde ich die box mal Aufmachen und schauen ob was durchgebrannt ist . Es schaut ganz nach einen Hardware schaden aus
     
    #6

Diese Seite empfehlen