1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo dreambox 500hd hd+

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von mcdevilmanx, 20. Februar 2013.

  1. mcdevilmanx
    Offline

    mcdevilmanx Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich habe eine dreambox 500hd und habe mir eine hd+ karte gekauft
    doch irgendwie will sie nicht laufen?!?!

    kann mir jemand bitte sagen was ich machen soll das die karte läuft?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox 500hd hd+

    CCcam 2.30 installieren/aktivieren, auf HD+ Sender schalten und mit eingesteckter/nicht abgelaufener HD+ Karte freuen !
     
    #2
  4. mcdevilmanx
    Offline

    mcdevilmanx Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 500hd hd+

    aber ich habe die original version drauf muss ich da die dreambox flashen ? wenn ja wie
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #4
    mike2k gefällt das.
  6. mcdevilmanx
    Offline

    mcdevilmanx Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 500hd hd+

    da kommt INVALID IMAGE (OR OLD VERSION) ?? was soll ich machen
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox 500hd hd+

    Zuerst einen aktuellen Bootloader für die DM500Hd flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    mike2k gefällt das.
  8. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: dreambox 500hd hd+

    Bootloader zuerst flashen.
    Findest du im NN Board. Oder hier im DEB.
     
    #7

Diese Seite empfehlen