1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 500HD freez nach 10min.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Ostpower, 28. Februar 2012.

  1. Ostpower
    Offline

    Ostpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo Zusammen,
    ich habe eine Dreambox 500HD von einem Freund bekommen. Sollte sie für ihn flashen, was auch alles funktioniert hat.
    Habe aber immer ein freez (stand Bild und Ton läuft weiter) nach ca. 10min.
    habe schon OoZooN-Images und mehrere openpli images geflashed aber immer mit dem selbern Ergebnis.

    Kennt jemand das Problem? Wie kann ich ausschließen, das es an der box liegt?
    oder gibt es ein aktuelles Images (inkl. softcam plugins) was läuft? (erfahrungen welches images am besten laufen auf DM 500HD)
    Leider kenne ich mich nicht mit Dreamboxen so gut aus, haben nur Xtrend-Boxen und die laufen auch super.

    Hoffe jemand kann mir helfen und Antwortet :)

    Gruß

    Ostpower


    -push-
    keine eine Idee was ich noch testen kann oder welches images funktionieren sollte?
    Bitte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Standbild auf allen Sendern ? Oder nur bestimmte ? Nutzt Du CS ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Ostpower
    Offline

    Ostpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 500HD freez nach 10min.

    Hi joopastrom,
    ich habe freez jetzt schon beim update von openpli über Software aktualiesierung. die box friert ein und ich höre nur ton.
    getestet mit HD Sendern und nicht HD (SuperRTL).
    ja nutze CS. Oscam emu.

    Gruß
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 500HD freez nach 10min.

    Hast Du die Freezer auch bei FTA Programmen wie ARD und ZDF? Oder nur bei den Sendern welche über CS entschlüsselt werden müssen?

    Das beste Image für die Dreambox ist immer noch NewNigma 2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Ostpower
    Offline

    Ostpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 500HD freez nach 10min.

    Die Dream hängt sich bei jeden Sänder auf, sogar bei einem update.
    bei FTA Sender funktioniert es manchmal länger aber auch dort gibt es nen freez und man hört nur noch den Ton weiter.
    Werde mal das gepostete image testen :).
    kann ja nur besser werden :)

    Gruß

    Ostpower
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox 500HD freez nach 10min.

    Ja teste mal, aber es klingt verdammt nach einem Hardware Defekt ;(
     
    #6
  8. Ostpower
    Offline

    Ostpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 500HD freez nach 10min.

    Soooo,...
    hab das NewEnigma2 getestet, schon gefreut es rennt aber dann doch wieder freez.
    ich schmeiß jetzt die letzte orginal Software drauf, geb die box meinen Freund zurück.
    sollte sie dort wieder Bild Hänger haben, soll er sie umtauschen.
    Kann mir nichts anderes mehr vorstellen, als ein Hardware defekt, wie oben schon gesagt wurde.

    Meld mich aber, sobald ich mehr weiß.

    Gruß

    Ostpower
     
    #7
  9. Ostpower
    Offline

    Ostpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 500HD freez nach 10min.

    Da bin ich noch mal so spät.
    hab jetzt ein orginal image auf die Dreambox geflashed.
    Neue Senderliste gesucht und es rennt seit einer Stunden ohne freez :).
    Aber ich habe ja jetzt nur ARD HD und ZDF HD.
    Möchte aber mit OSCAM CS machen.
    wie bekomme ich auf ein orginal image ein OSCAM EMU?
    Über Plugin geht es nicht, dort werden keine EMU angeboten.

    könnte mir da jemand mit einer kurzen Anleitung helfen?

    Gruß

    Ostpower
     
    #8

Diese Seite empfehlen