1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 500HD clone hilfe

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von ellie, 17. Juli 2011.

  1. ellie
    Offline

    ellie Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe dreambox 500 hd clone habe auf diesen der orginalen image eingegeben jetzt bei dreambox garnichts gibt es da rettung für ihn bitte um hilfe und lösungen für dieses problem
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox 500HD clone hilfe

    ....... versuch es mit DREAMUP !
     
    #2
  4. ellie
    Offline

    ellie Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500HD clone hilfe

    DREAMUP geht es auch was für einen gibt es welchen soll ich nehmen
     
    #3
  5. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox 500HD clone hilfe

    versuch einfach mal durch würde ich sagen
     
    #4
  6. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: dreambox 500HD clone hilfe

    Könnte ein Moderator diesen Thread bitte in den richtigen Bereich bzw. Unterforum verschieben ?

    Da wird Ihm höchstwahrscheinlich besser geholfen.

    Danke.

    Gruß black.death
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dreambox 500HD clone hilfe

    Hi,
    habe es mal verschoben, und zur Frage versuche dies mal --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0112-wonde
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 500HD clone hilfe

    Welche Sim ist denn überhaupt in der Box?
     
    #7

Diese Seite empfehlen