1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 500clone spinnt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von traummann, 1. August 2010.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe das problem das meine clone von jetzt auf nachher keine sender mehr findet.habe festgestellt das ich wenn ich ins menü gehe
    unter einstellung und dann sender suche das ich die option nicht mehr
    drin habe.also die option sendersuche ist nicht mehr drin.habe neue soft gemini 4.7 draufgespielt und trozdem geht sie nicht.und 4.6 genauso bin am verzweifeln.was kann ich machen untereinstellungen kann ich keine sendersuche machen habe nur noch serviceverwaltung und andere optionen aber keine sender suche möglich
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500clone spinnt

    habe jetzt festgestellt wenn ich unten im arbeitszimmer neue image draufspiele und ich tue anschliessen dann habe ich die option das sehe ich am fernseher unten im keller, aber in dem moment wo ich den netztstecker ausziehe und im wohnzimmer anschliesse geht es nicht mehr.
     
    #2
  4. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox 500clone spinnt

    Habe ich dich richtig verstanden:
    Nachdem du vom Keller ins Wohnzimmer wechselst, erscheint im Menü unter Einstellungen die "Sendersuche" nicht mehr.

    oder:
    Die DM findet bei der Sendersuche im Wohnzimmer keine Sender?
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dreambox 500clone spinnt

    also:
    Versuche mal ein anderes Image einzuspielen (seriell) anderes heißtnicht Gemini
    dann prüfen- danach kannst du ja nochmal zurück auf Gemini
    dann sollte es funktionieren.
    das die Box etwas verliert wenn du den Stecker ziehst- sehr eigenartig
     
    #4
  6. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500clone spinnt

    ich tue nur seriell einspielen und habe noch vergessen zu erwähnen das ich einmal die option drin hatte aber nach dem ich das netzteil abgezogen habe im keller und das ding im wohnzimmer anschliessen wollte (wo es hin gehört)ging es nicht mehr bin am verzweifeln
     
    #5
  7. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500clone spinnt

    ok habe es heute probiert und es klappt komisch gestern habe ich villeicht 10 mal neu geflasht aber heute glich beim ersten mal geklappt
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dreambox 500clone spinnt

    Das Heißt? nun gehts? alles wieder ok?
     
    #7
  9. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500clone spinnt

    ja holzwurm es hatt geklappt komisch aber wahr.kann geschlossen werde und bedanke mich für die bemühungen
     
    #8
    Holzwurm0101 gefällt das.

Diese Seite empfehlen