1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 500clone gemini server

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von traummann, 25. Januar 2011.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo habe ein problem da der server von gemini kein cam mehr zur verfügüng stellt wollte ich eine neue soft drauf machen aber ich habe das problem das er immer an einer bestimmten stelle abbricht.habe gelsen das da etwas sein kann am reciver.ich will aber von ccam auf mg cam umstellen emu mesig da ich aber kein gemini mehr ansprechen kann wie stelle ich das an.mit ccam läufts einwandfrei aber der freund hatt eine cline erhalten wo mg camd umstellen soll.wie kann ich das bewältigen da ich sowieso keine neue soft drauf spielen kann und es aber trozdem machen muss emu zu wechseln.bräuchte hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 500clone gemini server

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier haste schon mal die scripte
     
    #2
  4. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox 500clone gemini server

    Hi,

    Hier kannst du useraddon.xml runterladen. Diese musste du in var/tuxbox/config kopieren und die Rechte auf 755 setzen. Dann kannst du dir mgcamd wieder über bluepannel von einem alternativen Downloadserver installieren, inklusive startscript.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
     
    #3
  5. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500clone gemini server

    also bei borselino ist kein mgcamd 1.35a dabei werde das amdere mal probieren
     
    #4
  6. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox 500clone gemini server

    doch ist es. Auf server2.

    mfg
     
    #5
  7. makinec
    Offline

    makinec Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 500clone

    HABE EINE DREAM 500s CLONE GEKAUFT UND FÜR EIN JAHR EIN ABO IM AUSLAND ABGESCHLOSSEN UND KANN WIRKLICH ALLES GUCKEN .
    ABER IN EIN JAHR WIRD ES DUNKEL WIEDER KANN MIR EINER GENAUER ERKLÄREN WIE DAS FUNKTIONIERT.
    ICH WÜRDE WISSEN WOLLEN OB DEN ABO GÜNSTIEGER BEKOMMEN KANN ,DA ICH FÜR DEN 60 € BEZAHLT HABE FÜR EINEN JAHR.
    SENDER SKY GERMAN
    SKY ITALIA ALLES SOZUSAGEN.
    MFG IM VORRAUS
     
    #6
  8. satraca
    Offline

    satraca Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW / GT
    AW: dreambox 500clone gemini server

    Du müsstest erstmal ein Jahr abwarten und dann kurz davor die Frage nochmal stellen, aber der Preis ist gut wenn der Server ruckelfrei ist
     
    #7
  9. makinec
    Offline

    makinec Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 500clone gemini server

    Alles ok echt bombe ruckelfrei und alles offen aber payserver wiegesagt das macht mir sorgen .
    Kannst du mir über sharing weiter helfen wie das funktiniert?
    Mfg
     
    #8
  10. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: dreambox 500clone gemini server

    wenn du soweit bist oder sorgen hast dann hol dir deine abo dann kannst es mit User hier im Forum tauschen.

    und hier wirst du alles finden was du brauchst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen