1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500c Clone Conax karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von klein_jacky, 27. Dezember 2009.

  1. klein_jacky
    Offline

    klein_jacky Guest

    Hallo
    mich würde interessieren wie man mit der Dreambox 500 Clone
    eine Conax karte zum laufen bekommt die hat ja kein usb wo

    Man ein smargo plus anschließen kann und ob diese karte dann
    geshart werden kann?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 500c Clone Conax karte

    Conax funktioniert in der DM500. Ich selbst habe KabelKiosk in der Clone getestet + CCcam.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500c Clone Conax karte

    manche conax wie z.b. tring tv gehen aber nur über den umweg newcs!
     
    #3
  5. klein_jacky
    Offline

    klein_jacky Guest

    AW: Dreambox 500c Clone Conax karte

    Ich habe eine Willy tel karte die läuft grade in meiner dbox2 mit multicam cccam + newcs
    würde diese karte in der dream ohne newcs laufen ?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500c Clone Conax karte

    naja was soll man sagen probieren geht über studieren!
    kenne die karte leider nicht!


    probiers doch einfach mal mit cccam ob sie erkannt wird!
    würde es zuerst mal mit cccam 2.0.11 versuchen!

    karte rein und dann mal auf die cccam-info site unter entitlements geschaut!
     
    #5
  7. klein_jacky
    Offline

    klein_jacky Guest

    AW: Dreambox 500c Clone Conax karte

    Habe mir jetzt die 500 clone bestellt
    welches image wäre das beste für cs mit conax
    und wo kann ich es saugen
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500c Clone Conax karte

    bei uns in der DB saugen!
    image ist eigentlich egal!!
    jedes auf der cccam läuft!
    ist halt geschmackssache!

    ich bevorzuge nabilo oder EDG nemesis!

    andere wiederrum bevorzugen gemini!
     
    #7
  9. klein_jacky
    Offline

    klein_jacky Guest

    AW: Dreambox 500c Clone Conax karte

    ok
    mus ich auf etwas achten beim flashen sowas wie
    2 x i oder 1 x i bei der dbox2 ?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 500c Clone Conax karte

    Nein, brauchst du nicht, nur solltest du darauf achten, das es für die DM 500 ist.
     
    #9
  11. klein_jacky
    Offline

    klein_jacky Guest

    AW: Dreambox 500c Clone Conax karte

    Habe heute meine dream 500 clone bekommen das ging echt fix super board shop einfach nur top
    mein problem meine P02 karte von sky läuft mit der box aber meine conax karte von willy tel wird nicht hell ich habe Gemini 4.70 instaliert no time bomp
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500c Clone Conax karte

    yopp was sagt denn die cccam info-site unter entitlements???
     
    #11
  13. klein_jacky
    Offline

    klein_jacky Guest

    AW: Dreambox 500c Clone Conax karte

    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted
    soll ich die mhz der karte angeben oder macht das die dream von selbst ?
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500c Clone Conax karte

    macht die box von selbst!
    schreibs aber die Mhz-Zahl mal dazu!!!
     
    #13
  15. klein_jacky
    Offline

    klein_jacky Guest

    AW: Dreambox 500c Clone Conax karte

    hab ich gemacht
    leider ohne erfolg
    ist der interne schacht bei der dream 500 anderes als bei der dream 800 ?
    von der lesbarkeit her ?
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500c Clone Conax karte

    eigentlich nicht!
    zumindest nicht grossartig!

    wieso läuft die karte mit cccam auf der 800er???
     
    #15

Diese Seite empfehlen