1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 500 und cccam Optionen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kalyptus, 12. November 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kalyptus
    Offline

    Kalyptus Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Stell das mal hier rein :
    Wer weiss , warum ich kein Optionsmenu bei meiner Dreambox 500 auf Sport 1, Sport 2 bzw. Bundesliga bekomme , obwohl das so laut Sky angekündigt ist . Ist da eine Änderung am CCCam nötig oder an der DBox ? Oder muss das mein Liner (der mir die Lines gibt) machen ?
    Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dreambox 500 und cccam Optionen

    Welche Image haste??

    Ist normalerweise die grüne Taste.
     
    #2
    Kalyptus gefällt das.
  4. Kalyptus
    Offline

    Kalyptus Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 und cccam Optionen

    Danke Moddi
    Image ist cccam 2.2.1 .
    Die grüne Taste ging ja bisher , aber seitdem die umgestellt haben , hab ich auf der das Menu mit auswahl Teletext , start nagrab und stop nagrab
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dreambox 500 und cccam Optionen

    Umgestellt auf was?? Image oder Skin??

    Du wirst die Tastenbelegung ändern müssen.
     
    #4
    Kalyptus gefällt das.
  6. Kalyptus
    Offline

    Kalyptus Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 und cccam Optionen

    Hi Moddi
    Mit die meinte ich sky ...die haben ja ihre Optionsmenus auf die von mir schon eingangs erwähnten Sender umgestellt .
    Image oder Skin sagt mir jetzt nix .
    Ich werde wie ???? die Tastenbelegung ändern müssen . Das ist ja im Ernst meine Frage , ob ich da was ändern muss ...aber wie und was und wo
    Wäre für weiterführende Anleitung noch dankbarer (grins)
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dreambox 500 und cccam Optionen

    Aha OK!
    Also haste was neues auf die Box installiert, Plugin oder Software?? (Image = Betriebssystem)
    Hast da das originale auf deiner Box von DreamMultimedia oder zum Beispiel NewEnigma2


    Achja, noch was, die Unterkanäle haste nur, wenn auch wirklich was darauf läuft! zB.: Bundesliga
     
    #6
    Kalyptus gefällt das.
  8. Kalyptus
    Offline

    Kalyptus Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 und cccam Optionen

    Ok Moddi
    Also installiert habe ich nichts .
    Das Original war drauf als ich es bekommen hab , deswegen kann ich dazu nichts sagen .
    Kannst Du mal checken ob im Moment irgendwo nen Unterkanal z.Zt. aufrufbar ist ?
    Also heute bei F1 war kein Unterkanal beim Qualifying (aber ich weiss nicht obs da normalerweise eins gibt)
    Ansonsten wart ich bis morgen . Beim Rennen gibts ja immer dei Unterkanäle (Supersignal etc.)
    Gruss
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dreambox 500 und cccam Optionen

    Ne, im Moment ist nichts, war gerade nachsehen!

    Auf dem Weg habe ich gleich mal ein Bier mitgenommen:emoticon-0167-beer:
     
    #8
    Kalyptus gefällt das.
  10. Kalyptus
    Offline

    Kalyptus Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 und cccam Optionen

    Prösterchen
    Hab grad gesehen , dass ein anderer Fori auch schon angefragt hat .
    Also fass ich mal zusammen :
    Ich warte bis morgen und teste mal die Optionskanäle beim F1 - Rennen . Da müssen ja welche sein .
    Wenns dann immer noch nicht geht meld ich mich wieder , ansonsten bedanke ich mich schon mal recht gerne für die Antworten .
    Eventuell bin ich ja einfach zu ungeduldig gewesen.
     
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dreambox 500 und cccam Optionen

    Hab da was interessantes gefunden, falls du dich gleich mal meldest und es geht nicht!!
    Da vettel schon als Weltmeister fest steht, sind im Moment auf F1 keine Unterkanäle da. Also auf Bundesliga nächste Woche warten
     
    #10
    Kalyptus gefällt das.
  12. Kalyptus
    Offline

    Kalyptus Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 und cccam Optionen

    Das Thema hat sich erledigt .
    Schaue grad 2.BL und Optionen sind da !
    War also nur Panik weil zu der zeit kein Prog lief , das Optionen notwendig gemacht hat .
    Von mir aus kann Thread geschlossen werden .
    Danke noch mal an Moddi für die Geduld
     
    #11
  13. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Dreambox 500 und cccam Optionen

    Dem Wunsch des TE komme ich gerne nach, daher ist hier zu.

    [​IMG]
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen