1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 und Astra

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Questra, 21. Mai 2009.

  1. Questra
    Offline

    Questra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen Deutschland
    Dreambox 500 zeigt alles von Astra nur keine pur Deutsche Prog.ARD,ZDF...Pro7,RTL....N24..
    Kabel1 Austria,Pro7 Schweiz,und andere programe sind hell???????
    S.O.S
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dreambox 500 und Astra

    hast du mit andere settings versucht???
     
    #2
  4. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500 und Astra

    hast nen sendersuchlauf gemacht? wie sehen die empfangswerte im satfinder aus?
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500 und Astra

    Schätze dein BER-Wert ist zu hoch...
    das heißt- Schüssel neu einmessen (Tuner sehr empfindlich)
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox 500 und Astra

    Scheinbar bekommst du nur Programme einer Polarisation (vertikal) Deine Programme die du nicht bekommst sind alle horizontal, wie fast alle deutschen Sender. Kabelk 1 Austria und Pro 7 Schweiz liegen vertikal. Ich würde sagen Tuner am Ar....... . Die Dreambox 500 hat das Problem öfter. Hatte auch schon so eine.

    Ähm, wenn eine andere Box die gleichen Symptome zeigt kann es natürlich auch am LNB oder Switch liegen
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2009
    #5

Diese Seite empfehlen