1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Dreambox 500 s

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von angelo110, 28. April 2013.

  1. angelo110
    Offline

    angelo110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao ragazzi un amico a un piccolo problema con il suo dreambox 500 s su alcuni canali non a immagine perche il Ber al posto di stare a BER 0 li da 23 o di piu,a un impianto con il multischalter


    cosa puo esere che lnb sti sta fregando o antenna spostasta e vuole regolata
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Dreambox 500 s

    metti in ordine l´antenna e centrala al suo posto e vedi che rifunziona tutto
     
    #2
    dome und meister85 gefällt das.
  4. tc1996
    Offline

    tc1996 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500 s

    ciao ragazzi io ho anche questo problema pero da me e tutto apossto.. con il satellite io ho il problema solo con la frequenza Mediaset ho letto in un paio di Forum che sono anche le ricevitore dalla Mediaset che non funtionano bene con questa maledetta frequenza , io ho una dreambox 500 .. la mia domanda e` chi ha anche il problema se gira su la7 (Hannibal Setting) e poi su rete4 il canale e buio e mi mostra BER 6000...8000 grazie
     
    #3
  5. dome
    Offline

    dome VIP

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Dreambox 500 s

    fatte quello che a scritto elcoro............

     
    #4
  6. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 500 s

    Per risolvere il problema controlla questi punti.
    Per questi problemi é importante sapere che puntare l´antenna su un satellite non significa che il segnale sia su tutti i canali con la stessa potenza. Ogni preovider ha la sua potenza di segnale.
    Percui é importante sapere che l´antenna va regolata impostando un programma cui segnale sia piú basso rispetto a gli altri. Per non danneggiare i programmi che gia si vedono bene basta spostare l´antenna di qualche millimitro tanto quando basta al pogramma con segnale scarso finché si ha circa 55% di segnale.
    Importante è anche l´antenna se si usa una 60 in certe zone non fa miracoli.
    L´ultimo punto importante sono gli LNB, optimali sono quelli con 0,1 db.

    Eventualmente per centrare l´antenna scaricati SignalMeter 008 da dreambox.it
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2013
    #5
    wilma 01 gefällt das.
  7. tc1996
    Offline

    tc1996 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500 s

    allora prima grazie per la risposta .. pero lantenna e tutto a posto.. sono da 15 anni che metto satellite...... ...la Potenza e 95%... sono i ricevitore che non vanno bene. il problema e' se vado avanti e indietro da rai 3 su rete 4 non funtiona (BER 5000..6000) , e se sto su rai1 e premo il pulsante sull telecombando il nummero 4 funtiona (BER 0). ho due ricevitore all secondo ricevitore tutto ok.. da mio padre anche la stessa Cosa se vado da rai3 su rete quatro BER5000... premo il pulsante 4 funtiona quase sempre (anche con canale 5 e italia 1) allora solo mediaset... non ha nessuno questo problema.. io ne consco un paio che lo Hanno questo problema da uno funtiona benissimo dall latro BER5000.. e buio.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
    #6
    wilma 01 gefällt das.
  8. paperinik
    Offline

    paperinik Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500 s

    il problema e il tuner, che fa un cortocircuito e cosi non si vede niente devi cambiare mosfet su Q72,NDS352AP MOSFET Dreambox 500s Q72, ma devi stare attento di non rovinare la platina
     
    #7
    Tury und wilma 01 gefällt das.
  9. wilma 01
    Offline

    wilma 01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 s

    Lo stesso prob. ce lo anchio . allora Cosa facciamo buttiamo via e compriamo uno nuovo ?????
     
    #8
  10. angelo110
    Offline

    angelo110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 s

    Ciao wilma devi cambiare il pezzo come a detto paperinik,io ho risolto cosi pero se lo devi fare fare da un technico ti viene a costare dai 30 ai 35€
     
    #9
    wilma 01 gefällt das.
  11. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 500 s

    Non vale la pena, 39€+iva dA CHIPPLANET lo prende nuovo
     
    #10
    wilma 01 und dome gefällt das.
  12. wilma 01
    Offline

    wilma 01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 s

    Si ma poi ha lo stesso problema ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2013
    #11
  13. wilma 01
    Offline

    wilma 01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 s

    Io non sono cosi sicuro ... e possibile ke non funziona solo su Mediaset io ho tre Decoder e ho lo stesso prob .
     
    #12
  14. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 500 s

    Ciao Wilma
    cerca di spiegarci che tipo di impianto hai.
    Hotb-Astra con Monoblocco, X1,X2,X4 ricevitori.
    Hotb-Astra con 2 LNB e uso di Schwich.
    Solo Hotb con un LNB.

    Io non credo che il problema sia il decoder, lo stesso problema l´ho avuto sulle frquenze sky.
    Alcuni si vedevono alcuni no,dopo aver spostato l´antenna si é sistemato sky ma M7 faceva problemi.
    Al tuo posto farei la prova con un LNB singolo solo su Hotb. Se il problema si risolve sai che il problema
    è la padella non centrata bene.
     
    #13
    wilma 01 gefällt das.
  15. wilma 01
    Offline

    wilma 01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 s

    ciao Tury,mi spiego ho un monoblocco su antenna 60cm e funziona tutto al 100% su tutti i canali nessun problema tranne ke su Mediaset, quando sono sulla freq. rai e vado salendo col telecomando su rete4 non ho nessun segnale ... ma se vado su sky formula1 e poi torno in dietro funziona . non ditemi di spostare l'antenna perke' ho 93 su 94 ber 0 quindi meglio di cosi non si puo'
     
    #14
  16. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 500 s

    Dalla tua spiegazione mi sa che lo schwich all`interno del monoblocco fa i capricci.
    La Rai trasmette in Vertcale e Formula 1 Sky trasmette in Horizontale,
    Percui significa che il passaggio da 13V a 19V non funziona a dovere.

    In questo caso rimane solo fare la prova del 9 come alle elementare.
    Prova con un LNB singolo e vedi il risultato, solo cosi avrai la giusta risposta.
    Gli LNB non durano una vita. Ciao
     
    #15
    wilma 01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen