1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 500 s

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von angelo110, 4. Juni 2011.

  1. angelo110
    Offline

    angelo110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao ragazzi ma succede pure a voi che su certi canali emu non si accende verde ,poi se si va un canale avanti e poi si ritorna indietro funziona
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 500 s

    ciao si ho anchio stu problema mi sembra che sono i ricevitori questi clonati! Ti spiego! ieri ho provato un originale dreambox 600 e va una bomba apre subito cambia subito! quindi per me sono i ricevitori ti do un consiglio meglio spenderli una volta buoni i soldi almeno hai un ricevitori bestiale! ciao saluti
     
    #2
  4. angelo110
    Offline

    angelo110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 500 s

    grazie della risposta pero prima non lo faceva e da una settimana che lo fa
     
    #3
  5. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 500 s

    di niente ma che immagine usi?????? io ho una edg nemsis 4.2 e funziona stabile! se vuoi mi mandi una pn in privato con la tua msn addy e ti posso aiutare con limmagine ok?????? perche ci vuole il addons e il server
     
    #4
  6. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: dreambox 500 s

    Nn a niente a ke fare con Clone o non Clone. Io o 3 DM 500 Originale, e anke li mi fanno il problema. Il Problema e ke tutti noi abbiamo "sharepartner" vuoldire ke scambiamo con altri le nostre schede, se ora si e collegati a 4-5 Root server dove ci sono per esempio SKY IT 30 Volte, e normale ke non sa quale deve prendere come primo. Per questo si puo usare la cccam.prio

    Poi devo anke dire ke la DM 500 come Tune e velocita di Internet nn e tanto buono. La Dm 800 per esempio con 4-5 DisecQ gia fra problemi!
     
    #5
  7. angelo110
    Offline

    angelo110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 500 s

    ciao sonic grazie della risposta ma ho fatto una prova con sifteam,edg e gemini da sto problema,mentre con nabilo darkstar funziona senza problemi
     
    #6

Diese Seite empfehlen