1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 S findet fast keine Sender

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von bluedark, 12. April 2010.

  1. bluedark
    Offline

    bluedark Guest

    Hallo,
    habe mir eine 500 S bei eBay gekauft,von einem Türkischen Bewohner.
    Wenn ich die Box jetzt bei mir anschließe bekomme ich kaum Sender.
    Es gehen nur ein Paar Spanische sonnst einfach nichts.
    Muß ich in der Box was umstellen.
    Habe schon ein neues Image drauf und auch die Werkseinstellungen gemacht.
    Wenn ich dann auf Sendersuchlauf gehe findet das Ding fast nichts.

    Hat einer eine Antwort für dieses Problem ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500 S findet fast keine Sender

    entweder hat der Tuner einen schuss oder würde mal gucken wie lang der innen leiter vom kabel ist der in den tuner geht.

    Weil bei DM 500 kann vorkommen das der tuner total emfindlich ist so würde ich den mal länger machen und testen.
     
    #2
    tito01 gefällt das.
  4. bluedark
    Offline

    bluedark Guest

    AW: Dreambox 500 S findet fast keine Sender

    Danke für die schnelle Antwort,
    ich habe schon einige Antennkabel probiert,aber immer das gleiche.
    Ich glaube auch bald das der Tuner einen weg hat,werde die Box zurücksenden.
     
    #3
  5. Guschi
    Offline

    Guschi Chef Mod

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dreambox 500 S findet fast keine Sender

    Auf welchen Satelliten ist denn deine Suche eingestellt ?
    Und Welchen kannst du empfangen ?
     
    #4
  6. bluedark
    Offline

    bluedark Guest

    AW: Dreambox 500 S findet fast keine Sender

    Astra,die Box findet aber immer nur einen Transponder.
     
    #5
  7. Guschi
    Offline

    Guschi Chef Mod

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dreambox 500 S findet fast keine Sender

    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ob die Einstellungen für einen einzelnen Satelliten bei dir passen
    .
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. elasigi
    Offline

    elasigi Hacker

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500 S findet fast keine Sender

    wie sieht die Signalstärke?
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox 500 S findet fast keine Sender

    Türkischer Bewohner = normal mehrere Sats

    Vielleicht sind die Disque Einstellungen falsch.
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. Guschi
    Offline

    Guschi Chef Mod

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dreambox 500 S findet fast keine Sender


    Findest du nun mehr ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen