1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 Mgcamd Install

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Topic, 22. August 2011.

  1. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    Hallo!

    habe auf mein 500DB e1 Installiert und möchte Mgcamd installiern.
    klappt nicht.
    habe Mgcamd Downloadet,in tmp kpiert,Db restart,auf Bue-Panel dann Manuel installieren,nicht passiert.
    was mache ich falsch?
    Gruß
    Topic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500 Mgcamd Install

    Schau mal unter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und da dann in den entsprechenden Bereich., für Deinen Receiver.
     
    #2
  4. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: Dreambox 500 Mgcamd Install

    danke für deine Antwort.
    hatte schon gesucht,bevor ich hier um hilfe gebeten habe.
    wenn jemanden es kann dann soll mir bitte helfen.
    wenn nicht auch ok!
    Gruß
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 500 Mgcamd Install

    hallo..

    Hab deine Frage mal in DM Bereich verschoben..
    aber zu deiner Frage..nehme mal das image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dann kannste dir über
    Addons alle Cams runterladen...
     
    #4
  6. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: Dreambox 500 Mgcamd Install

    vielen dank.
    das ist nur türkisch und Englische Sprache.
    soviel ich weiss,bei 4.70 laufen Bundesliga mit Cs nicht.bzw wenn Mann spiel auswählt.
    Mfg
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500 Mgcamd Install

    Warum eigentlich Mgcamd? Eine besondere Karte?
     
    #6
  8. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 500 Mgcamd Install

    Nach dem kopieren in tmp nicht neustarten sondern erst manuel installieren über blue panel und dann neustart.
     
    #7
    Topic gefällt das.
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 500 Mgcamd Install


    du kannst dir über Addons die Sprache laden..
     
    #8
    Topic gefällt das.
  10. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 500 Mgcamd Install

    Moin Topic,

    wenn Du mit den schon genannten Images nicht richtig Freund wirst... lade
    Dir mal das Evolution 2.7 Dreambox edition.

    Hat alles was Du wünscht...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe es testweise auf unterschiedlichen DM 500 und BlackBoxen laufen...
    und es läuft wie es soll... deutsch... und Addonserver mit Mgcamd und es
    läst sich alles intallieren.



    Gruß black.death
     
    #9
    Topic gefällt das.

Diese Seite empfehlen