1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 mehr wie eine Smartcard möglich?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von blubberz, 25. Oktober 2010.

  1. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Siehe Topic,

    wie bekomme ich auf der Dreambox mehr wie eine Smartcard zum laufen? RS232->To USB Controller + USB HUB + Cardreader(s)? Ist das möglich?


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500 mehr wie eine Smartcard möglich?

    schon mehrfach im Bereich gefragt und auch beantwortet
     
    #2
  4. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500 mehr wie eine Smartcard möglich?

    und die Antwort wäre?
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500 mehr wie eine Smartcard möglich?

    tja die Suche verwenden...
    also wenn dann über Smargos im Netzwerk..an der Box selber ist nix zu machen
     
    #4
  6. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500 mehr wie eine Smartcard möglich?

    auch nicht über comport?
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500 mehr wie eine Smartcard möglich?

    nein, geht nicht
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox 500 mehr wie eine Smartcard möglich?

    Einfach mal googeln "DM500 externer Cardreader"

    Natürlich geht das
     
    #7
  9. surf-rowdy
    Offline

    surf-rowdy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 mehr wie eine Smartcard möglich?


    Ich hab das gleiche Problem:


    DM500 mit CCcam 2.2.1

    Intern: HD+
    Extern (mit Progbee): MTV

    Eintrag in der CCCam:

    SERIAL READER: /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 3570000


    Ergebnis:

    card reader /dev/tts/0
    no or unknown card inserted


    Wer kann mir helfen ???
     
    #8
  10. surf-rowdy
    Offline

    surf-rowdy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 mehr wie eine Smartcard möglich?

    So, ich hab mir nen Wolf gegooglet.

    Hab auch einiges ausprobiert, aber leider läuft der Reader nicht.

    Welchen Readertyp muss ich bei meinem Reader (Progbee) in der CCcam einstellen?
    Standard ist wohl "uniprog"

    Hilfe!!!!!!!!!!
     
    #9
  11. surf-rowdy
    Offline

    surf-rowdy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 mehr wie eine Smartcard möglich?

    Wo sind denn die ganzen Experten hier ???????

    Muss ich den Haken bei "Serielle Schnittstelle nicht öffnen" drin lassen oder nicht ?
    Hierüber habe ich auch schon mehrere Meinungen gelesen !
     
    #10

Diese Seite empfehlen