1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 500 kein Sky Sport

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von stardust1988, 12. März 2013.

  1. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Guten Tag ich habe folgendes Problem.
    Erst mal ein paar Daten
    Mein couseng mein Onkel und ich teilen uns eine Karte übers Internet cs voll abo als Server eine firtzbox cccam Client mein Onkel dreambox 800hd mein couseng dreambox 800hd ich dreambox 500 s alles drei sind clone
    Und jetzt zu dem Problem
    Ich wollte die letzten paar mal champions league gucken es bleibt aber immer dunkel alles geht was mit Sky Zutun hat nur nicht Sky Sport 1-2
    Aber bei mein Onkel und couseng geht es auf Sky Sport Hd.
    Ich habe bei mir Gemini drauf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Dreambox 500 kein Sky Sport

    Hi,

    Sky Sport 1/2 sind glaube ich nicht in den gleichen Programmpaketen wie die HD Sender vorhanden. Kann es sein, dass deine Karte nicht genügend EMMs bekommt und so langsam die Pakete abschaltet?

    Um welche Karte handelt es sich? Wie lest ihr die Karte ein? CCCam, Oscam?

    Gruß
    Bombadil
     
    #2
  4. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dreambox 500 kein Sky Sport

    Cccam und s02 Karte
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Dreambox 500 kein Sky Sport

    Hi,

    in welchem Reci steckt die Karte. Dort solltest du eine CCCam.prio haben. Wenn nicht erstellst du dir eine. Die ist im gleichen Verzeichnis wie die CCCam.cfg. Rechte auf 644. Dort muss drin stehen
    Code:
    P: 1702 1
    
    Dann forderst du dir ein Freischaltsignal von Sky an und stellst auf dem Reci mindestens eine halbe Stunde auf Sky Krimi.

    Dann sollten sich die Entitlements wieder verlängern. Wie sehen die jetzt aus, wieviele gültige hast du jetzt?

    Gruß
    Bombadil
     
    #4
  6. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dreambox 500 kein Sky Sport

    Die Karte stekt im Kartenlesen in keinen Receiver ich habe eine Fritzbox als Server .
    Wie fodere ich ein neues freischaltensignal ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen