1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 Kabel - CCCam und Filme per LAN Streaming(NAS) möglich?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von crapme, 30. Mai 2012.

  1. crapme
    Offline

    crapme Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ist mit der Dreambox 500 Kabel (Clone:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) CCCam und Filme per LAN Streaming(NAS) möglich? Natürlich erst nach FW flash...

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Willst du auf ein NAS-Laufwerk zugreifen und von dort die Filme abspielen??

    edit:

    hier mal Video zu:
    [YOUTUBE]5CyOx82H4Z8[/YOUTUBE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2012
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    nein das geht nicht da die dm500 ein verbugtes netzwerk hat wo streamen nicht geht.
    cccam geht allerdings.

    gruß austriaboy


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #3
  5. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    Allso meine aufgenommenen filme von der dm800se kann ich ohne ruckler bei mir im netz auf der dm500c schauen
     
    #4
  6. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    hmm..... wäre mir ziehmlich neu. geht auch ard und zdf. sprich sender mit höheren datenraten, oder orf?
    aber vielleicht wurdebei den neueren clones ja eine andere netzwerkschnittstelle verbaut?
    also bei meiner dm500s gehts auf jeden fall nicht zuverlässig.
    gruß


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #5
  7. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    Hab auf der 500er das pli image drauf. Und von meinem nas kann ich auch filme abspielen ohne probleme. Das mit ard und zdf muss ich mal testen hab nur von sky sender filme da
     
    #6
  8. crapme
    Offline

    crapme Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja ich will runtergeladene Filme/Serien vom NAS abspielen, also zT auch HD(mkv), das ist nicht möglich oder?
     
    #7
  9. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    Nein mkv nicht. Ich schau nur selbst aufgenomme filme und serien
     
    #8
  10. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    Dazu würdest du mind. Eine dm500hd oder 800se brauchen. Natürlich tuts auch eine vu oder ein dreamclone.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #9

Diese Seite empfehlen