1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dreambox 500 HD was drauf ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Rattlesnake, 29. Juni 2012.

  1. Rattlesnake
    Offline

    Rattlesnake Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Is meine erste Linux Box
    Bekomm ne DM 500 HD ,hab Sky (V13) Full aktiviert
    Was sollte ich nun draufspielen das es flutscht und was sollten noch für wichtige Plugins oder Addon drauf

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 500 HD was drauf ?

    Newnigma drauf, oscam noch laden, konfigurieren und erst ein mal testen, dann noch weitere Plugins und Picons drauf machen.
     
    #2
    Rattlesnake gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500 HD was drauf ?

    Hi

    WElche Frage......natürlich Newnigma2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , falls erforderlich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Den Bootloader (secondstage loader) musst Du nur, wie ein Image flashen, wenn der < 84 ist

    Die Version siehst Du, bevor eine IP im Display angezeigt wird.
     
    #3
    Rattlesnake gefällt das.
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dreambox 500 HD was drauf ?

    Und falls deine Karte nur lokal laufen soll, reicht auch SCAM, da brauchste dann keine Configs.
     
    #4
    Rattlesnake gefällt das.
  6. Rattlesnake
    Offline

    Rattlesnake Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 500 HD was drauf ?

    Hallo

    Hab meier Dream 500 Hd Newnigma2 drauf gespielt (V13 Sky full)
    Möchte In meinem Zimmer auf dem PC DVB Viewer Pro und in einem anderen Zimmer Samsung mit Diablo Wifi (kommt am 20 Juli) erhellen lassen.
    Hab mich schon mit cams etwas belesen (bin auch ganz wirr),hab ne Dyndns auf meiner Fritzbox.
    Was würdet ihr denn empfehlen (Total-Anfänger)

    Dank Euch
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 500 HD was drauf ?

    Am Samsung hängt die Dreambox! ?

    Am PC kannst du dir Programme von der Dreambox mit Webcontrol z.B anschauen!

    -------------------------
    Du musst aber bedenken in der DM500Hd ist nur ein Tuner! Damit ist die Box nicht flexibel genug!
    DM500HD mit USB-Platine (Garantie futsch) erweitern und USB Tuner (Sundtek) mit ext.Stromversorgung an die Box!

    ------------------
    Du merkst schon deine DM500HD ist nicht so der Brüller! (Kostenfactor erhöht sich)
     
    #6
    laila-no1 und Rattlesnake gefällt das.
  8. Rattlesnake
    Offline

    Rattlesnake Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 500 HD was drauf ?

    Also Oscam läuft
    Meine DM 500 ist am Wohnzimmer Samsung TV (gerade noch an meinem 2 .ten Monitor vom PC wegen rumgefummel) angeschlossen,im Esszimmer steht der andere Samsung da kommt die Diablo rein,
    im Büro PC mit SkyStar HD und DVB Viewer(früher ging das mit Vplug und Premiere ja super)da gibs ja was ähnliches (Hadu)muss mich da aber noch reinlesen.
    Natürlich ist die kleine Dm nicht der brüller(gibt immer was besseres).
    Mir gehts darum das ich Sky bezahle und ich es wenn Fussball (Hauptgrund das ich Premiere/Sky benutze schon seit anfang) kommt ich auch an anderen Fernseher das anschauen kann.
    Und nach meinen jetzigen stand müsste es mit der DM 500 HD gehen.
    Hab noch ne alte 80 GB sata Festplatte rumliegen die kommt auch noch mal dran.

    Gruss :thank_you:
     
    #7

Diese Seite empfehlen