1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox 500 HD - Unterschied original und Clone

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von boehser.golf, 27. Dezember 2011.

  1. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich möchte mir eine Dreambox 500 HD kaufen. Nun stehe ich vor der Wahl original oder Clone. Was ist der Unterschied? Habe gehört, dass die Clone nicht in HD auf Festplatte aufzeichnen kann. Ist das richtig?
    Welche Unterschiede gibt es zwischen der original Box und der Clone Box?
    Können alle Plus-Ins etc. auch auf der Clone betrieben werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 500 HD - Unterschied original und Clone

    Die Clone zeichnet genau so in HD auf wie das Original.

    Zu 99% ja. Es gibt jedoch sehr wenige Plugins, die eine Clone erkennung haben.

    Noch wichtiger ist jedoch das du wissen musst, das du bei ein Clone aufpassen musst wenn du Online Updates machst. Es dürfen keine System Aktualisierungen erfolgen. Anderenfalls darfst du das Image neu Flashen. Dazu musst du beim Flashen immer darauf achten, das du den Bootloader passend zu deiner SIM Flashst. Anderenfalls startet das Image nicht.
     
    #2
  4. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500 HD - Unterschied original und Clone

    Die 500HD für Sat wird mit SIM 2.10 und SIM Ferrari angeboten. Was ist hier der Unterschied?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 500 HD - Unterschied original und Clone

    Ein unterschied gibt es kaum. Die SSL SIM dient zum entschlüsseln der Images. Zudem bekommt man lediglich unterschiedlich vorgefertigte Original Images.
     
    #4
  6. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500 HD - Unterschied original und Clone

    Also einfach die günstigere Version mit Sim 2.10 kaufen. Ich möchte den Receiver als CS Client für Sky und HD+ einsetzen.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 500 HD - Unterschied original und Clone

    Dafür ist die DM500HD genau wie alle anderen Modelle bestens geeignet.
     
    #6

Diese Seite empfehlen