1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 500 HD tunen fehlgeschlagen??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von hizni31, 7. August 2012.

  1. hizni31
    Offline

    hizni31 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Freunde,

    Hab seit neustem das Problem das bei meiner dreambox 500 HD alle HD Sender ruckeln sowohl die normalen HD Sender wie ARD, ZDF und die Sky HD Sender.

    Hab nur Astra 19.2 hab den disequ Schalter auch schon ausgetauscht jedoch ohne Erfolg..

    Es ruckel nur die ganzen HD Sender die SD Sender laufen ohne Problem.

    Sobald das ruckel aufkommt steht bei der dremabox jedes mal tunen fehlgeschlagen.

    Randdaten: dreambox 500 HD
    Mit aktuellstem gimini Image
    Hab alles neu aufgespielt und neuen Sendersuchlauf gemacht ohne Erfolg

    Bitte um Hilfe danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500 HD tunen fehlgeschlagen??

    Hi

    HEisst das nicht gemini ?? Und das ist doch "nur" noch ein Plugin. WElches andere Image hast Du noch ??

    WElche Version hast Du da ?
    Lief das schon mal ?

    An Deiner Stelle würde ich das Newnigma Image installieren, da ist alles drin und was man vermisst, kann man online herunterladen.

    Die aktuelle Version ist 3.32 - läuft perfekt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2012
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500 HD tunen fehlgeschlagen??

    Für was brauch man einen DiSeqC, wenn man nur einen Satelliten hat?
     
    #3
  5. cviki
    Offline

    cviki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 HD tunen fehlgeschlagen??

    Hi ich hatte das gleiche Problem aber nachdem ich meine Box neu geflascht habe mit Newnigma2 war alles ok
     
    #4

Diese Seite empfehlen