1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dreambox 500 HD Image aufspielen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Groggy, 4. September 2010.

  1. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Nachdem mein alter Resi kaputt gegangen ist hab ich mir heute eine Dreambox 500 HD zugelegt.

    Jetzt meine Frage wie kann ich da ein Image hier aus der Database draufspielen? (Gemini Release 5.1)

    Die Dream hängt an ner Fritzbox 3170. Ich kann sie auch hier über meinen Rechner steuern. Ich hab mit FileZilla das Image in die TMP ordner gepackt. Jedoch weiß ich jetzt nicht wie ich das Image über die Box installieren kann. Beim Dreambox WebControl finde ich auch nix.

    Ich wollte das erst wie es bei die dream-multimedia HP stand mitm browser installieren jedoch stand da das das nicht mit *.img datein geht sondern nur mit *.nfi datein.


    Wäre super wenn ihr mir helfen könnt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Guschi
    Offline

    Guschi Chef Mod

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dreambox 500 HD Image aufspielen

    Die Box ist ausgeschalten (hinten am Schalter).

    Dann gib am PC : "http:// ip deiner Box /" ein ... suchen lassen.
    Danach den vorderen Schalter an der Box dauerdrücken und den Schalter hinten einschalten.
    Jetzt sollte das Flashmenü zu sehen sein.


    [​IMG]
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500 HD Image aufspielen

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nicht ganz richtig

    die box mus eingeschaltet sein damit er die ip sehen kann

    box hinten auschalten -> knopf forne drucken und gedruck halten -> box wider ins strom einschalten und knopf zirka 15-20 sekunden gedrückt halten -> DCC oder ins fritz gehen und ip von box schauen -> ip in mozilla eintragen und enter drücken -> anweisungen auf pc befolgen
     
    #3
  5. Guschi
    Offline

    Guschi Chef Mod

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dreambox 500 HD Image aufspielen

    Ich gehe davon aus, das die IP schon bekannt ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2010
    #4
  6. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 500 HD Image aufspielen

    Und das irritiert mich. Weil die Datei eine *.img ist. Kann ich das ignorieren? Wenn ja warum schreiben die das dann da auf ihre HP?

    Mir gehts net um die IP die finde ich im FritzBox Menü.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2010
    #5
  7. whoever
    Offline

    whoever Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 500 HD Image aufspielen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist definitiv eine .nfi Datei!!
     
    #6
  8. Guschi
    Offline

    Guschi Chef Mod

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dreambox 500 HD Image aufspielen

    Hast du dir aus der Datenbase nur das Bild hochgeladen . Der Download ist dort eine nfi. Datei .
     
    #7
  9. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 500 HD Image aufspielen


    OH man ich wollte immer die Falsche Datei draufspielen :emoticon-0179-headb

    Haha jau 4 Augen sehen mehr als 2 :good:

    Besten Dank
     
    #8
  10. madmax1234
    Offline

    madmax1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 HD Image aufspielen

    Hallo

    Habe folgendes flash problem:

    Das Image läßt sich mit dreamup 1335 bzw 1336 aufspielen, sobald er aber das ganze aus dem flash starten soll ( seh ich ja beim dreamup), hängt er--sprich keine fortschritssanzeige--stundenlang

    Habe das ganze mehrmals versucht, verschiedene rechner, verschiedene images

    ebenfalls habe ich es über den http Mode versucht

    PS: irgendwand kommt folgender fehler:
    Flashing failed(unknown) box will be unusable now

    Leider kein erfolg

    Kann es sein da die Box defekt ist?

    Danke
    MFG
     
    #9
  11. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500 HD Image aufspielen

    Habe genau das gleiche Problem.
    Über das WebInterface kann ich sie Flashen aber mit DreamUP keine Chance.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Weiß jemand wie man das beheben kann?
     
    #10
  12. madmax1234
    Offline

    madmax1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 HD Image aufspielen

    Hallo
    Auch ich möchte das Thema nochmals aufgreifen:
    Ich habe für Kollegen und co 5 Stück DM 500 HD mit verschiedenen Images geflasht.
    Mit Dream Up das Images aufspielen ist reine Glücksache, in Verbindung mit der Netzwerkunterstützung gehts zu 50 %, OK.
    Aber das kann doch nicht sein.....
    Sollte ich wirklich mal ein Problem haben und die ip NICHT kennen, steh ich ja richtig an.......

    Weiß hier einer genauer Bescheid?
     
    #11
  13. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 HD Image aufspielen

    Habe gerade über das Webinterface meine neue DM 500 HD flashen wollen aber wenn ich das Image auswähle und auf Flash klicke passiert irgendwie nichts (nach 2 Minuten keine Reaktion)
     
    #12
  14. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 500 HD Image aufspielen

    hallo..

    hast du das image entpackt???
     
    #13
  15. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 HD Image aufspielen

    jojo hat jetzt schon geklappt mit IE aber scheitere gerade an der Sender suche... will nicht so ganz (Kabel)
     
    #14
  16. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 HD Image aufspielen

    habe image jetzt drauf und sendersuche war auch erfolgreich wie kriege ich jetzt eine cccam drauf?
     
    #15

Diese Seite empfehlen