1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 HD brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von upw45, 6. Mai 2010.

  1. upw45
    Offline

    upw45 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe mir eine Dreambox 500 HD zugelegt bin ein absuluter Neuling
    im CS bereich habe ein voll Abbo von Sky möchte es im Haus an verschiedene
    Zimmer weiter leiten welche Software brauche ich für die Dreambox damit ich überhaupt Sky emfangen kann und natürlich als Server weiter leiten kann .

    Danke !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500 HD brauche hilfe

    Hallo- an welche Boxen möchtest du sie den verteilen?Du brauchst ja mid. 2 .^^
     
    #2
    upw45 gefällt das.
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dreambox 500 HD brauche hilfe

    du brauchst erst einmal mehrere cccam-fähige receiver im haus. an wen willst du sonst verteilen ?? :DDD

    dann muss auf deine "niegelnagelneue" DM500HD erst einmal ein brauchbares, cccam-fähiges image drauf. damit sie der server für alle weiteren boxen wird.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    upw45 und chopp gefällt das.
  5. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Dreambox 500 HD brauche hilfe

    Brain & Datamen haben recht. :ja
    Du mußt mindestens eine andere Box haben die sich als Client eignet.
    Und dann mußt du im entsprechenden Bereich mal nachlesen welche Soft stabiel läuft & Empfohlen wird. :good:
    Grob gesagt:
    Hast du z.B.: noch eine D Box2 als Client dran , ist das Keywelt recht Gut.
    Es Verbindet sich mittels Cccam. Und deswegen müßtes du z.B.: auch auf der Server Dream eine Soft haben welches sich auch mit Cccam verträgt.
    Also schau erst mal in den Reciver Bereichen rein welche für dich ausschlaggebend sind und bei weiteren Fragen kannst du dich auch direkt da melden. :emoticon-0131-angel
     
    #4
    upw45 gefällt das.
  6. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500 HD brauche hilfe

    Also - du machst die neue Software (Image) auf deine Box , gehst danach auf dein blupanel (blauer Knopf) dann Addons , Gemini Server (Deine Box muss natürlich am Internet angeschlossen sein!) lädst das cccam und die cccam conf. runter und installierst sie. Jetzt gehst du zurück ins blupanel menü und startest die cccam neu (nach rechts oder links-neben camon interface)
    Jetzt gehe auf dein Lieblingsprogramm -dann auf Menü- Neustarten.Dann startet die Box immer schon mal mit der richtigen Cam auf deinem Lieblingsprogramm.
    Jetzt brauchst du das DCC (DREAM CONTROL CENTER)
    mit dem kannst du die IP der der Serverbox, name und passwort in die Config schreiben um sie miteinander zu verbinden.
    (öffne die DCC exe -gehe auf Konfiguration -geb die IP deiner Box ein .danach verbinden über Router -wenn der Rote Balken grün wird ,bist du mit deinem PC an der Box angeschlossen!Links unten auf FTP -
    Unter: var - etc - config - kannst du dann name und passwort eingeben!( F: küche sky ))

    das wars im grossen und ganzen-nur noch mit der Clienten Box das selbe (C: 192.168.1.10 küche sky ) mit der IP deiner Serverbox.

    Freue mich über jedes Danke^^
    Gruß Brain
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2010
    #5
    upw45 und chopp gefällt das.
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dreambox 500 HD brauche hilfe

    ich hab das mal in den cs bereich verschoben....
     
    #6
    chopp und Skyline01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen