1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Cons77, 9. Mai 2009.

  1. Cons77
    Offline

    Cons77 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    benötige die genaue beschreibung für Dreambox 500 clone für Astra Pr****re.
    -->Software (flashen)
    -->Keys
    --> usw.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500 clone

    welche keys willst du für premiere?

    da geht schon lang nix mehr, nur mit ner abokarte oder CS.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone

    software-jede erdenkliche die auch auf der 500er läuft!
    soweit clonebombchecked!

    keys - kommt aufs emu an!aber prem ist mit keys dicht!
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dreambox 500 clone

    was genau willst du jetzt ne beschreibung der box?????

    für das flashen etc. gibt es ne anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Images sind geschmackssache

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Cons77
    Offline

    Cons77 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone

    Ich hab die Box letzte woche gekauft.
    und brauch ehrlich gesagt eine Deppen einfache erklärung.
    was ich machen muss um Premiere über Astra hell zu kriegen.
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dreambox 500 clone

    Ne deppen erklärung ist : hohle dir ein abo.

    mal im ernst was hast du vor ????

    Premiere mit emu ist nix mehr zu machen.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone

    abo holen oder cs betreiben!
     
    #7
  9. Cons77
    Offline

    Cons77 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone

    ja dann würde ich cs betreiben wählen.

    Und wie mach Ich das??
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone

    indem du dir ein paar leutchen suchst die ihr abo mit dir übers inet teilen!!!!!

    wird aber nicht ganz so einfach jemanden zu finden,wenn du kein eigenes abo hast!
     
    #9
  11. Cons77
    Offline

    Cons77 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone

    Aha Sehr gut.
    dann kann ich es wohl vergessen.

    Dreambox war ja auch ein guter Tipp.
    Und Was kann mann mit der Box überhaupt?
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone

    wie dann kann ich es wohl vergessen???
    was ist daran so ein problem irgendein pornoabo für 100E im jahr zu holen und dafür im gegenzug alles zu erhalten was das herz begehr???????
     
    #11
  13. Cons77
    Offline

    Cons77 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone

    das heist wenn ich mir ein Blue Movie abo hole dann krieg ich alle anderen sender auch?
    Supperr
    Dann hol Ich mir gleich Montag ein Porno Abo.
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone

    nicht blue movie!da musste ja jeden film für 3E kaufen!
    ich meine sowas wie dorcel,sex on tv,sexview usw!!!!

    und wenn du diese karte dann bei suche biete cccam im cs-bereich anbietest lässt sich bestimmt jemand finden der dir prem dafür anbietet!!!
     
    #13
  15. Cons77
    Offline

    Cons77 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone

    dorcel,sex on tv,sexview sind die auf Astra???
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 500 clone

    Dorcel ist auf Astra aber der Sendet erst ab 23 Uhr. alles andere findest du auf 13°E.
     
    #15

Diese Seite empfehlen