1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 Clone Unicable

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Krosse, 26. Juli 2010.

  1. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    Ich habe folgendes Problem bei meiner Freundin zuhause wird gerade auf Digital umgestellt per Sat. Jetzt meine Frage gibt es für eine 500er Dream bzw Clone ein funktionierendes Image für Unicable?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500 Clone Unicable

    das ist egal welches image....
    brauchst nur die Settings dann für Unicable einspielen
     
    #2
    Krosse gefällt das.
  4. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dreambox 500 Clone Unicable

    Also funktioniert das? Das ist ja klasse ;) ! Haben wir hier im Board unicable settings? Ich duch direkt mal ;) ! Und ich dachte mal in einem board was gelesen zu haben das man dafür ein extra image brauch damit man von 22khz auf unicable stellen kann
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500 Clone Unicable

    ich denke nicht...ich habe kein Kabel daher kann ich es nicht prüfen...

    aber:
    du musst bei der Sat-Konfiguration auf "non-standard user defined configuration" gehen, dann bei 22kHz auf Unicable gehen und bei LNB auf OK drücken, dort deine zugewiesene Frequenz eingeben, fertig.
     
    #4
  6. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dreambox 500 Clone Unicable

    OK danke ! Aber es ist ja Unicable für Sat kein reiner Kabelanschluss ! Weil du sagst du hast kein Kabelanschluss ;)! Ich flash gerade mal das neue Gemini image dann schau ich mal ! Aber schon vielen vielen dank für den Tip ;)
     
    #5
  7. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dreambox 500 Clone Unicable

    So ein driss habe jetzt diverse Images getestet aber keins hat unter dem Menü Punkt 22khz Unicable drin stehen ;( ! Alle nur Auto/On/Off ! Hat noch einer eine idee wie ich das hinbekommen kann?
     
    #6
  8. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dreambox 500 Clone Unicable

    Keiner eine Idee?
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500 Clone Unicable

    habe hier ein komplettpaket..soll für Unicable image sein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    einfach mal testen
     
    #8
  10. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dreambox 500 Clone Unicable

    Habe ich schon ausprobiert aber irgendwie tut sich da garnichts die option ist zwar vorhanden aber kein blue pannel oder sonstiges ;( !
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500 Clone Unicable

    nee...das ist in dem Image nicht drin und Addons müssen so eingespielt werden

    es gibt für die 500+ und 800er Images..
    die 500 ist da etwas flau besetzt
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500 Clone Unicable

    so, ich habe mal das Evolution 2.5 Image getestet
    Dort ist wie im Gemini auch in Satellitenkonfiguration- nicht standart- benutzerdefinierte die 3te Spalte 22khz- dort von hi/lo auf on stellen
    dann sollte es gehen
     
    #11
  13. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dreambox 500 Clone Unicable

    Also so richtig geht es nicht ! Habe jetzt bei iboxspain eine 800er clone bestellt , nachdem ich es mit ner anderen 800er getestet habe gehts damit wunderbar ;)! Danke trotzdem
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500 Clone Unicable

    schon komisch....was soll an der 800 anderes sein als an der 500.....
    diese 500er interessiert mich- warum das so ist
     
    #13

Diese Seite empfehlen