1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 clone Probleme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von ChrisV93, 25. Juni 2009.

  1. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey ich habe eine Dreambox 500 clone und habe mehrere probleme.

    1: Es laufen nicht alle sender und manche haben bild aber kein ton.

    2: Als ich das neuste gemini mit dreamup druf gemacht habe bootete sie nicht mehr richtig ich musste die mit nullmodemkabel wieder neu flashen das fand ich iwi komisch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone Probleme

    habe schon mehrere clones mit flashwizard geflasht!
    probier das doch mal!!!
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dreambox 500 clone Probleme

    wahrscheinlich ist der Tuner defekt oder Mainbord...kommt vor bei Dreambox 500 Clone
     
    #3
  5. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone Probleme

    Ich habe die dm500 jetzt mal zum freund gebracht da geht alles.!??
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 500 clone Probleme

    Dann wird der Fehler bei dir zu Hause sein!

    Mal die Anschlüsse gecheckt oder mal eine andere Box dran gehangen? :thank_you:
     
    #5
  7. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone Probleme

    kann es wegen bem satellit sein?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 500 clone Probleme

    Was ist damit?

    Hast du dir mal die Ber-Werte angeschaut, die sollten 0 sein, sonst iat die Anlage schlecht ausgerichtet oder du hast Verluste oder du hast das Kabel geteilt. :dance3:
     
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 500 clone Probleme

    Hallo....


    Hab selbst ne Clone und kann nur sagen :good: bis jetzt nie Probs damit gehabt,es kann auch an deiner Sat Schussel liegen,wie meine Vorredner schon schrieben mal ne andere Box dran hängen und Testen...
     
    #8
  10. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone Probleme

    jo andere box geht.
     
    #9
  11. Alemaum
    Offline

    Alemaum Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone Probleme

    Hey Belof, bei der angepinnten FAQ oben wird davon gesprochen das Image (ich dachte an Gemini) auf einem USB Stick zu installieren, aber die DM 500 Clone hat doch gar keinen USB Port?
     
    #10
  12. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 500 clone Probleme

    Hallo...

    Ja das hast du richtig erkannt,die DM500 hat kein USB Anschluss,nimm dir einfach dieses Toll

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und das Gemini 4.2 liegt in der DB und fertig ist...
     
    #11
  13. Alemaum
    Offline

    Alemaum Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone Probleme

    Danke, aber Gemini 4.2? Das aelteste was ich da finde in der DM 500 Images Sektion ist 4.4 ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500 clone Probleme

    wenn du ein anderes Image flashen willst dann am Besten nur seriell bei den Boxen.
    dann am Besten dieses hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist aktuelles gemoddetes Image für Clone.

    Settings kannst du dann als Addon downloaden oder auch so einspielen mit Dreambox Edit
    Hier z B:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber:
    das die Tuner sehr empfindlich sind schätze ich mal es liegt an deiner Schüssel.
    Wo andere etwas empfangen da macht die Dream oder Clone noch lange nichts.
    Schau mal unter Satellitensuche nach dem BER-Wert...der sollte nahezu Null sein.
    Je höher um so weniger genau ist die Schüssel ausgerichtet
     
    #13
    Alemaum gefällt das.
  15. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 500 clone Probleme

    ich einer würde Dir DM500Nabilo-V08-MAXVAR empfehlen insbesonders bei einer Clone

    bei GP hast immer so dein bedenken
    plus hat Nabilo nen keyupdater im image eingeschlossen . zb :dfingers:
     
    #14
  16. Alemaum
    Offline

    Alemaum Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone Probleme

    Okay nochmal langsam der Reihe nach bitte. ;)

    Kann ich nun mit dem Tool von Murati und dem Image von Holzwurm0101 meine beiden DM500 Clones aus dem Boardshop mit meinem alten Nullmodemkabel flashen? Und danach ueber die gleiche Verbindung Holzwurm0101s Settings von heute morgen einspielen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen