1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 clone hier aus dem shop

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von terdichalex, 14. Januar 2010.

  1. terdichalex
    Offline

    terdichalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    habe die oben besagte box und folgendes problem.
    habe sky abo mit cccam und share intern.
    das ganze läuft super stunden lang und dann auf einmal freez es sogar die serverbox wo die karte drin ist.
    habe das gemini 4.6 drauf und habe schon mehrere cccam versionen ausprobiert. immer das selbe.

    kann das sein das die sich irgendwie zumüllt mit daten.

    ich weiss keinen rat mehr.

    gruß merlin1963
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. billy-the-kid
    Offline

    billy-the-kid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone hier aus dem shop

    welche Karte haste? NDS oder Nagra?
     
    #2
  4. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Dreambox 500 clone hier aus dem shop

    Hallo.......

    Ich hatte so ein ähnliches Problem, hatte auch Gemini 4.60 mit cccam 2.1.3 drauf cccam lief ca. 30 min bis zum Neustart der Box dannach ging garnichts mehr, Karte wurde einfach nicht mehr erkannt. Dann cccam 2.0.11 ausprobiert die lief dann 1 Std. 30 min. dann blieb das Bild stehen und es ging auch nicht mehr, Karte wurde einfach nicht mehr erkannt. Dann nächsten Tag Evolution 2.3 draufgezogen auf die DM500 und cccam 2.1.2 installiert und siehe da es läuft auf anhieb, jetzt schon 2 Tage. :DDD


    Gruß
    Schnicki
     
    #3
  5. terdichalex
    Offline

    terdichalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone hier aus dem shop


    eine S02 karte
     
    #4
  6. billy-the-kid
    Offline

    billy-the-kid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone hier aus dem shop

    dann nehme mal wie schnicki schreibt die Verson 2.1.2...

    habe ich auch und läuft prima
     
    #5
  7. nacam11234
    Offline

    nacam11234 Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 500 clone hier aus dem shop

    bei mir läuft es prima.
     
    #6
  8. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Dreambox 500 clone hier aus dem shop

    Ich hab I02 von UM und läuft mit Cccam 2.1.2 :whistle2:
     
    #7
  9. terdichalex
    Offline

    terdichalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone hier aus dem shop

    wir sind ne recht grosse Familie da hängen bis zu 6 boxen dran.Was ich festgestellt habe ist das das passiert wenn die Kinder viel rum zappen.dann kommt es zu dem beschriebenen problem.

    kann man da was machen ausser den meinen zappern die fernbedienung weg nehmen.

    Gruß terdichalex
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 500 clone hier aus dem shop

    Wenn die box vom board shop ist, dann nehme mal das aktuelle gemini. Ich habe es bei meinem kids drauf und es rennt ohne Probleme. Solltest du das CCcsm 2.1.1 im cs haben, so Wechsel es bitte.
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox 500 clone hier aus dem shop

    Poste doch mal deine cfg. In den meisten Fällen liegt es daran und nicht an der Cam Version oder Image.

    Wie sehen die lines aus, wie der Rest. Vielleicht müllst du dir den Server mit EMM´s und Keys zu etc. etc.
     
    #10
  12. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500 clone hier aus dem shop

    Hallo,
    klinke mich hier mal mit ein.
    Meine DM500s (Clone) aus dem Board-Shop ist heute bei mir angekommen.
    Da dies meine Erste DM500s ist, habe ich ein wenig schisss, diese gleich zu fetzen.
    Deshalb frage ich Euch, welches Image ich nehmen soll?
    Wen's geht eins mit camd3.

    LG GoGoLaLa
     
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox 500 clone hier aus dem shop

    Mit Nabilo Darkstar II macht man nix falsch. Mit Dreamup und Nullmodemkabelk flashen.
     
    #12
    GOGOLALA gefällt das.
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 500 clone hier aus dem shop

    Auch das Aktuelle Gemini tut die Box nicht weh :). Du kann jedes image nehmen ohne bedenken.
     
    #13
    GOGOLALA gefällt das.
  15. jmoinsen
    Offline

    jmoinsen Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 clone hier aus dem shop

    Ich hab vorsichtshalber das 4.60er nobomb genommen - funzt prima.


    VG, jmoinsen
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 500 clone hier aus dem shop

    Du kannst ohne weiteres das 4.7 über das Online Update flashen. Dies läuft bei mir schon seit 4 Wochen ohne Probleme. Man merkt auch, das einige Bugs behoben sind und die Box somit besser rennt :).
     
    #15

Diese Seite empfehlen