1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 500 clone !? hängt sich komplett auf....

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von magoo89, 7. April 2010.

  1. magoo89
    Offline

    magoo89 Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    bin neu hier im board, hatte sonst immer nur mitgelesen aber jetz musste ich mich anmelden :) weil ich nun auch ein für mich unlösbares problem habe.

    Ich habe hier eine Drembox 500 clone (nehm ich mal an ) ^^ mit dem Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II franch By Borsalino 06.02.2010 Image, wenn ich nun ungefähr zwischen 30 und 120 minuten schaue hängt sich auf einmal die komplette box auf im free tv sowie im pay tv hatte auch schon andere images probiert, villeicht könnt ihr mir weiterhelfen sonst verscherbel ich die wieder.

    p.s. mit aufhängen meine ich: das bild bleibt stehn, kein ton mehr, einfach garnix mehr, die box wird auch nur lauwarm!(denke betriebstemperatur)

    sry wegen der rechtschreibung

    mfg magoo


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bilder der box
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ap@che
    Offline

    Ap@che Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 500 clone !? hängt sich komplett auf....

    hm... kenne ich... man liest so langsam viel darüber, hab auch so ne Box zuhause. werde sie umtauschen müssen. Rate dir dasselbe. :ja
     
    #2
  4. magoo89
    Offline

    magoo89 Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 500 clone !? hängt sich komplett auf....

    ich habe da noch nicht wirklich was darüber gelesen naja die box ist aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kann ich die auch im deutschen store reklamieren ?


    p.s was mir noch aufgefallen ist!!!!

    ich meine beobachtet zu haben dass erst das image hängt dann der komplette reciever und wenn er lust hat startet er dann auch von alleine neu
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2010
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dreambox 500 clone !? hängt sich komplett auf....

    Da ist normalerweise ein gutes Board verbaut, meist REV.8.6. Manchmal auch 9.2.
    Flash die Box mal mit dem normalen 4.7 without Bomb, weil das gemoddetete von Borasalino manchmal dazu neigt. (auch bei den alten Versionen)
     
    #4
  6. magoo89
    Offline

    magoo89 Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 500 clone !? hängt sich komplett auf....

    aaaaalllsooo ich hab jetz seit 30 minuten ein pli image vom februar drauf bis jetz läuft alles sauber (bis jetz )

    nur wie kann ich das abstellen dass ich 2 mal OK drücken muss um in die senderliste zu gelangen. bei den interface einstellungen kann ich einfach garnichts mache ^^ steht zwar alle da aber nichts ist anklickbar

    p.s: der tuner (also da wo das sattelitenkabel reinkommt) der war vorhin kurz ziemlich heiss jetz ists nur noch lauwarm.

    EDIT: also auch kein erfolg ich meine dass der tuner zu heiss wäre villeicht irgendwie mal versuchen von aussen kühlen :D

    EDIT2: Läuft seit einer stunde mit lüfter ohne probs weitere updates später:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2010
    #5
  7. magoo89
    Offline

    magoo89 Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 500 clone !? hängt sich komplett auf....

    Update: mit aktivem Lüfter ( der oben drauf gelegt wurde) läuft sie nun seit 3 stunden nonstop ohne irgend einen makel :)


    ist aber keine dauerlösung :(
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dreambox 500 clone !? hängt sich komplett auf....

    ist schon sehr eigenartig mit deiner Box.....
    sowas kenne ich noch von keiner
     
    #7

Diese Seite empfehlen