1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreamboix 800 und Gemini Wizard

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von starturk, 13. Dezember 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Ich habe mir gestern ein ICVS Image instaliert. Jetzt habe ich seit neusten das problem das ich wen ich den gemini wizard auswälle und erweiterungen instalieren möchte. instaliert er sie nicht mehr.

    haben die ein clon schutz oder so eingebaut weiß das einer?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Nö ist bei der originalen Dream auch so. Man kann nur noch das GP3 ohne Erweiterungen installieren. Ist wohl wegen Änderungen der AGB von Dreammedia so. Ich werde wohl auf Newnigma umsteigen.
    Lucky

    Sent from Samsung using Tapatalk
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreamboix 800 und Gemini Wizard

    nein habe eben die lösung gefunden ^^

    einfach dhcp ausschalten manuelle ip vergabe. dan geht es ^^
     
    #3
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Dreamboix 800 und Gemini Wizard

    Das glaube ich kaum. Ob nun IP-Vergabe per DHCP oder fest IP hat damit weniger zu tun. Bei den neueren Images wird die Installation des GP3 Wizzards inkl. der Erweiterungen gar nicht mehr angezeigt, dort kann man eben nur das GP3 installieren. Habe es eben nochmals ausprobiert und werde nun wohl auf Newnigma umsteigen.

    Lucky
     
    #4

Diese Seite empfehlen