1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambod 800 HD Clone Ccam brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Cris1983, 27. September 2011.

  1. Cris1983
    Offline

    Cris1983 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    hallo Leute,
    hab eine Frage ich hab eine Dreambox 800 Clonebox hab die Software IVCS drauf praktisch drauf wo kommt die ccam 2.21 drauf
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambod 800 HD Clone Ccam brauche Hilfe

    Notepad++, Proton oder am besten DCC (Dreamboxcontrol) nehmen!!

    Und die CCcam.config kommt nicht nach var/etc sondern nur nach etc/!! Attribute sind auch falsch, 644 ist ausreichend und richtig!! :emoticon-0143-smirk
     
    #2
  4. Cris1983
    Offline

    Cris1983 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambod 800 HD Clone Ccam brauche Hilfe

    ok ccam 2.21 attributte müssen 755 sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2014
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambod 800 HD Clone Ccam brauche Hilfe

    Für das cam und das script brauchst du 755, für die config nur 644!!

    Nimm am besten DCC ist in der DB, da bleibt die config auf der Box und brauchst die nicht zu downloaden und wieder einfügen!!
     
    #4
  6. Cris1983
    Offline

    Cris1983 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    ja danke das mit der ccam hab ich jetzt geändert cfg 644 alles andere 755 danke schon mal dafür, ist das Dreamboxcontrol so ähnlich wie Totalcommander wird damit die Ccam cfg datei gehen und nicht auf word umgewandelt wie bei totalcommander bitte antworte mir ist damit leicht zu arbeiten wo gibts Anleitung dafür oder genauso wie Totalcommander und besser???

    ich hab es mit der CCam unter Dreamboxcontrolcenter probiert tortzdem klappt es nicht woran kann es liegen ich bin machtlos
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2014
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambod 800 HD Clone Ccam brauche Hilfe

    So sieht DCC aus:

    [​IMG]

    und so ähnlich könnte dann die config aussehen:

    [​IMG]

    In etc/ musst du dann wieder runter scrollen dann findest du die CCcam.config wieder!!
     
    #6
  8. Cris1983
    Offline

    Cris1983 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambod 800 HD Clone Ccam brauche Hilfe

    hab es so gemacht trotzdem geht es nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2014
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambod 800 HD Clone Ccam brauche Hilfe

    Bist du in etc/ auch nach unten gegangen (gescrollt), ist die Datei dort vorhanden??

    Ansonsten mit Proton eine CCcam.config erstellen und den Inhalt einfügen abspeichern und anschliessend mit FileZila oder mit einem anderen FTP Proggi nach etc/ kopieren! Hier aber nicht vergessen die Attribute an zu passen.
     
    #8
  10. Cris1983
    Offline

    Cris1983 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    ja die DAtei ist trotzdem vorhanden trotzdem gehts nicht woran kann es liegen bin verzweifelt hab es mit Rechner und Notebook versucht welches Proton muss ich verwenden bitte hilf mir oder ist mit Notepad++ besser?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2014
    #9
  11. Cris1983
    Offline

    Cris1983 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambod 800 HD Clone Ccam brauche Hilfe

    hab alles so gemacht matlock bitte um hilfe wäre super von dir
     
    #10
  12. Cris1983
    Offline

    Cris1983 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambod 800 HD Clone Ccam brauche Hilfe

    ich glaube das mit der IVCS datei bei Dreambox 800 Cloneboxen nur kaputte gehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2014
    #11

Diese Seite empfehlen