1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dream800se clone Lüftersteuerung

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von RETTCOM, 26. November 2011.

  1. RETTCOM
    Offline

    RETTCOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Buchholz I.d.N
    Hallo Gemeinde ich habe seit gestern eine Clone DM800se habe mir das ramiMAHER-sim2Newnigma2v3.3.1 2011-11-14 auf die Box geflasht.Hat alles super funktioniert läuft auch alles bestens bis auf die Lüftersteuerung.Verbaut ist ein 4 Pol Lüfter sobalt ich auf Menu Einstellungen System und dann auf Temperatursteuerung und auf ok drücke dann kommen nur die beiden Zahnräder und das war es dann.Ich muß die Box dann hinten ausschalten.Ich habe was von Fancontrol2 gehört ist das besser und wo kann ich mir das runterladen.Würde mich auf eine Antwort freuen.
    mfg Rettcom:emoticon-0125-mmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ich meine Du kannst es Dir Online vom Feed installieren.
    Ist im BluePanel und Newnigma Service zu finden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. RETTCOM
    Offline

    RETTCOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Buchholz I.d.N
    AW: Dream800se clone Lüftersteuerung

    Guten Morgen joopastron danke erst einmal für deine schnelle Antwort.Das mit den Online Plugin ist in ordnung aber leider ist das wohl nicht ganz kompatibel mit meiner Box wie gesagt damit freezt die Box.Ich habe aber das Plugin gefunden und installiert funtzt jetzt einwandfrei.Ich wüsche dir noch ein schönes Wochenende und einen ruhigen 1 Advent.
    mfg Rettcom
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Läuft es jetzt mit Fancontrol2 oder hängt immer noch ?
    Weil klingt ja so als ob Du noch Probleme hast.

    Einen behutsamen 1 Advent Wünsche ich Dir ebenfalls.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. RETTCOM
    Offline

    RETTCOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Buchholz I.d.N
    AW: Dream800se clone Lüftersteuerung

    Nein Nein läuft jetzt alles super danke.
    mfg:322:
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream800se clone Lüftersteuerung

    Hallo RETTCOM

    Die Box muß aber auch mit dem normalen Fancontrol System Plugin laufen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. RETTCOM
    Offline

    RETTCOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Buchholz I.d.N
    AW: Dream800se clone Lüftersteuerung

    Ja mag vielleicht sein aber das Fancontrol2 finde ich umfangreicher und man kann es seinen Bedürfnissen besser anpassen.
    mfg
     
    #7
  9. RETTCOM
    Offline

    RETTCOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Buchholz I.d.N
    AW: Dream800se clone Lüftersteuerung

    Hallo Leute ich habe mich zu früh gefreut die Lüftersteuerung funtzt zwar aber nur in eine Richtung sie fährt hoch und das wars.Mir ist aufgefallen das ich im Fanmonitor und inder Fansteuerung keine Drehzahlanzeige habe und ab und zu kommt aut den TV die Meldung Lüfter funktioniert nicht ich gehe davon aus weil das System keine Drehzahlrückmeldung bekommt.Der Lüfter hat einen 4 Pol Anschluß habe extra die Kiste aufgeschraubt.Hat jemand von euch eine Idee.
    mfg Rettcom
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream800se clone Lüftersteuerung

    Neu flashen!
     
    #9
  11. RETTCOM
    Offline

    RETTCOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Buchholz I.d.N
    Guren Morgen Karl-Hein bin gerade aufgestanden und habe deine Mail gelesen bist du fest der Meinung das es die Image ist.Ich werde es gleich mal probieren.Melde mich dann wieder.
    mfg Klaus:emoticon-0141-whew:

    Hallo Karl-Hein eben die Box neu geflasht das Problem ist immer noch da keine Drehzahl Anzeige deswegen kommen wohl auch die Zahnräder.Ich schaue bei mir mal nach ob ich zum testen einen anderen Lüfter Habe werde mich wieder melden.
    mfg Klaus

    So Leute nun hat sich das Problem wirklich erledigt habe als erstes einen anderen Lüfter ausprobiert und was ist der läuft.Mist habe ich gedacht ist der eingebaute Lüfter ein Fake habe alles überprüft und was ist, ein
    eingeklemmtes Kabel.Kabel isoliert und freude alles funtzt das mit den neu flashen war auch nicht schlecht habe ich halt eine neue und frische Image drauf.
    Ich wünsche allen einen schönen und geruhsamen 1 Advent.
    mfg Klaus :353:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2011
    #10

Diese Seite empfehlen